Вход на сайт
Актуальные события на Украине (21)
8142 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fuck-t 29.07.14 11:42
Даже для меня, весьма далёкого от политики, очевидно, что украинские войска ведут бой в месте падения Боинга, чтобы скрыть следы преступления, а ополченцы - чтоб остаться в живых. Инстинкт сохранения жизни как будто ещё никто не отменял, как и болевой рефлекс, о котором я упоминал ранее.
Все дискуссии по Украине сводятся к тому, что часть людей по разным причинам не любят Путина и закрывают глаза на очевидные вещи.
Подумается почти по Броскому:" Если Евтушенко против колхозов, то я за."
Полусается, что даже неглупый нобелевский лауреат из за неприязни к Евтушенко потерял чувство объективности, то что говорить, когда речь идёт о простых дюдях , не лауреатах.
Вот из за таких людей Дискуссионный клуб в темах про Украину превращается в бесконечные диалоги слабовидящих со слепоглухонемыми. Даже модераторы, как это ни прискорбно, оказываются беспомощными в этой ситуации.
Все дискуссии по Украине сводятся к тому, что часть людей по разным причинам не любят Путина и закрывают глаза на очевидные вещи.
Подумается почти по Броскому:" Если Евтушенко против колхозов, то я за."
Полусается, что даже неглупый нобелевский лауреат из за неприязни к Евтушенко потерял чувство объективности, то что говорить, когда речь идёт о простых дюдях , не лауреатах.
Вот из за таких людей Дискуссионный клуб в темах про Украину превращается в бесконечные диалоги слабовидящих со слепоглухонемыми. Даже модераторы, как это ни прискорбно, оказываются беспомощными в этой ситуации.