Deutsch

Военные действия

27.07.14 14:59
Re: Военные действия

HЕK постоялец
в ответ OlgaOsta 26.07.14 19:01
В ответ на:
И тем не менее, за два года мальчишка обзавелся 10000 ракет разной степени дальности, прорыл множество тоннелей на территорию Израиля, натренировал своих бойцов...
Называйте это тогда "войной", если от этого легче... возможно так звучит более героически..
Я же, из за такой огромной разницы в силе назвать это "войной" не могу.
В ответ на:
Последний раз солдаты были в Газе два года назад во время такого же рода боевых действий, поэтому термин " регулярно" здесь не подходит...
Поселения я обсуждать не буду, это очень сложный вопрос и не он влияет на ситуацию ... Само существование Израиля неприемлемо для некоторых бандформирований, поэтому тему поселений они очень любят использовать...
Последний раз шарили на западном берегу в поисках трёх подростков, там Израильские солдаты вообще как дома, после этого хамас снова разбушевался. А может потому что на него вину положили или что снова несколько палестинцев убили а других взяли под арест..
Не важно кто и как использует тему о поселениях, важно лишь понимать что они являются одним из нарушений прав палестинцев, и это одна из причин агрессии с их стороны. Эти поселения очень даже влияют на ситуацию, все причины влияют.

Перейти на