Login
Военные действия
4098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stilleTraeumerin 25.07.14 21:56
В ответ на:
Вы очень мило оправдываете хамас, заявляя, что ему как то сражаться надо и все средства хороши, потому что может мало как мальчишка по сравнению со взрослым. Потому почему бы и терракт не совершить или не пойти и соседню страну не обстрелять. Могу предположить, что зомбирующие палестинское население, именно такие речи и ведут. Выдавая разрозненную инфу, которая на первый взгляд правильной кажется и разбавляя ее правами палестинцев и патриотизмом их же. Только это такая же искревленная правда, как и ту что в германии при гитлере против евреев писали, чтобы оправдать их уничтожение.
Все Ваши посты не о мире. Все Ваши посты оправдания террактов. По идее Вы умнее других без эмоций национальную вражду разжигаете. Вы сознательно не упоминаете о том, как израиль пытается с соседями договорится. Все Ваши посты о нарушениях Израиля и как бы исподволь после "Вашей правды" наводят на мысли, что Израиль агрессор и по идее не имеет права на существование.
Я не оправдываю хамас, но я могу понять палестинцев, войти в их положение. И Израилю светую тоже научиться входить в положение своего неприятеля. Нужно всегда понимать причины, без этого ничего не решить, можно только добить. Вы очень мило оправдываете хамас, заявляя, что ему как то сражаться надо и все средства хороши, потому что может мало как мальчишка по сравнению со взрослым. Потому почему бы и терракт не совершить или не пойти и соседню страну не обстрелять. Могу предположить, что зомбирующие палестинское население, именно такие речи и ведут. Выдавая разрозненную инфу, которая на первый взгляд правильной кажется и разбавляя ее правами палестинцев и патриотизмом их же. Только это такая же искревленная правда, как и ту что в германии при гитлере против евреев писали, чтобы оправдать их уничтожение.
Все Ваши посты не о мире. Все Ваши посты оправдания террактов. По идее Вы умнее других без эмоций национальную вражду разжигаете. Вы сознательно не упоминаете о том, как израиль пытается с соседями договорится. Все Ваши посты о нарушениях Израиля и как бы исподволь после "Вашей правды" наводят на мысли, что Израиль агрессор и по идее не имеет права на существование.
Заметьте в данном сообщении Вы ничего конкретно не опровергнули а лишь дали моим словом свою оценку. Это слишком абстрактно. В добавок к этому зачем то вспомнили (что не ново в подобных дискуссиях) про Гитлера. Если я где-то не прав, то укажите на это, опровергните тот или иной аргумент.
Говорите я разжигаю национальную вражду? Но погодите, разве не я призываю к мирному решению конфликту, к пониманию врага, к осознанию своих ошибок, к налаживанию отношений и т.д.? И разве не мои оппоненты защищают несправедливость сделанную Израилем и тычут на арабов? Кто же из нас разжигает?
Теперь, когда уже в Израиле родилось не одно поколение, Израиль имеет право стоять где стоит (только прошлые ошибки важно признать). Но он не имеет право дальше строится на чужой территории и врываться туда с оружием когда пожелает.
В ответ на:
если израиль и представляет из себя медвежью берлогу на данный момент, то это заслуга тех, кто в разжигании конфликта учавствует. Нормальные люди хотят мирно жить, что арабы что израильтяне. И давно бы уже жили мирно, если бы разные доброхоты не рассказывали им, как их права попираются и не натравливали друг на друга. Виноваты в этой войне эти самые доброхоты, которые естественно свое "доброе дело" не бесплатно делают.
Иными словами нужно делать вид что никаких нарушений прав нет? А если и есть, то только со стороны палестинцев? Вот как-раз такой однобокий подход и является тем самым продажным "добрым делом", о котором Вы говорите. К счастью, я в этот круг людей не вхожу.если израиль и представляет из себя медвежью берлогу на данный момент, то это заслуга тех, кто в разжигании конфликта учавствует. Нормальные люди хотят мирно жить, что арабы что израильтяне. И давно бы уже жили мирно, если бы разные доброхоты не рассказывали им, как их права попираются и не натравливали друг на друга. Виноваты в этой войне эти самые доброхоты, которые естественно свое "доброе дело" не бесплатно делают.