русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Актуальные события в / на Украине (9)

22.06.14 19:58
Re: Актуальные события в / на Украине (9)

qorten знакомое лицо
qorten
[/цитата]В ответ на:Нет, Вы меня поняли абсолютно неправильно. Я не могу оценить работу радио Эхо Москвы, потому что я его ни разу в жизни не слушала.
Можно полюбопытствовать, из каких источников Вы черпаете информацию, от которой Вам нравится современная Россия?
В ответ на:И да, я внимательно читала слушала. Человек, который говорит, находится на территории Украины. Он и угрожает. Поэтому следственные мероприятия надо проводить на территории Украины.
Я должна еще раз объяснить что говоривший относит себя к организации, имеющей "филиал" в Москве?
В ответ на:Если я например пойду в полицию в Германии и скажу, что слышала, как на Украине хер Петренко угрожает убить моего соседа хера Майера, как Вы думаете, полиция Германии возбулит уголовное дело?
Нет, конечно А вот СК РФ возбуждает дела за то, что происходит на Украине. Смешно, правда?
В ответ на:То есть то, что сегодня происходит около российского посольства в Киеве не законно, но логично.
Я не знаю, что там происходит. Узнаю - прокомментирую.[цитата]
Я черпаю информацию из различных источников. Газеты, журналы, телевидение, интернет.
Мне не надо объяснять, я поняла, что человек относит себя к организации, имеюшей филиал в России. И я думаю, что как только преступление будет совершено на территории России, сразу же прореагирует СК России. Но пока я вижу только одно преступление - угроза физической расправы. Это преступление совершено на территории Украины. Так что все вопросы к СК Украины.
Там опять громят посольство России. Как вы считаете с точки зрения закона, это преступление или нет?

Sprung zu