Login
Актуальные события в / на Украине (9)
13647 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 22.06.14 16:06
В ответ на:
Отправитель: Надежда_germanph
Заголовок: Re: Актуальные события в / на Украине (9)
В ответ на:Любите огрызаться, огрызайтесь.
Что, так противно соблюдать приличия и не тыкать собеседнику?
В ответ на:Дочь моя не может работать в России. У нее, как и у меня литовское гражданство.
При развевающемся российском флаге - вполне. Россия охотно принимает русскоговорящих, да и иностранцев там работает множество.
В ответ на:Там где работает моя дочь позволить себе отдохнуть могут только очень состоятельные люди.
Да я ни секунды не сомневаюсь, что Ваша дочь работает только самую лучшую работу.
В ответ на:И в демократических странах, таких, как Россия, никто никому не указывает, где что покупать и где отдыхать.
Во-первых, про "указывать" речи не шло, это Вы запамятовали. Я писала, что многие россияне озабочены получением ПМЖ за пределами России, подальше от любимого президента.
А во-вторых, Вы выбрали не демократическую Россию, а вражеский по отношению к ней Запад. Вот и вся правда жизни.
Кстати, было бы неплохо, если бы Вы освоили оформление цитат.
Расширенный поиск пользователей
TopList
AD SWITCH
Copyright © 1999-2014 germany.ru
Отправитель: Надежда_germanph
Заголовок: Re: Актуальные события в / на Украине (9)
В ответ на:Любите огрызаться, огрызайтесь.
Что, так противно соблюдать приличия и не тыкать собеседнику?
В ответ на:Дочь моя не может работать в России. У нее, как и у меня литовское гражданство.
При развевающемся российском флаге - вполне. Россия охотно принимает русскоговорящих, да и иностранцев там работает множество.
В ответ на:Там где работает моя дочь позволить себе отдохнуть могут только очень состоятельные люди.
Да я ни секунды не сомневаюсь, что Ваша дочь работает только самую лучшую работу.
В ответ на:И в демократических странах, таких, как Россия, никто никому не указывает, где что покупать и где отдыхать.
Во-первых, про "указывать" речи не шло, это Вы запамятовали. Я писала, что многие россияне озабочены получением ПМЖ за пределами России, подальше от любимого президента.
А во-вторых, Вы выбрали не демократическую Россию, а вражеский по отношению к ней Запад. Вот и вся правда жизни.
Кстати, было бы неплохо, если бы Вы освоили оформление цитат.
Расширенный поиск пользователей
TopList
AD SWITCH
Copyright © 1999-2014 germany.ru
Вы все пытаетесь указать мне, что делать?
Я не нуждаюсь в этом и буду сама решать, где мне жить и где работать. И Запад я не выбирала, я с 13 лет на Западе жила, вот и вся правда жизни. Так что опять Вы пальцем в небо.