Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

04.10.02 01:23
Re: I win!

FAN посетитель
в ответ Traked 03.10.02 19:38
Выиграли? Ну что ж, желаю всего хорошего.
Заготовленный набор фраз - откат на прежнюю позицию
если истина уже правильно сформулирована, я не буду ее менять. Если я слишком глуп для Вашего уровня, дай Бог Вам более мощного евангелиста. Но Вы из тех, кто своих ошибок не признает. Тем не менее я желаю Вам всего доброго и желания познать истину.
Можете сколько угодно писать Ваши постинги. Этим Вы никого не "спас╦те". Кто читал, тот увидел, что Вы, как представитель секты, из себя представляете
Мое дело - сеять. Семя вошло в тех, кто читал. Дальше - как Бог даст. Даст рост семени - хорошо, не даст - тоже хорошо :) У человека есть выбор. Мы не порабощаем ни чью волю. Бог - также.
Теперь Вам и иже с Вами будет не так легко завербовать других людей, сбить их с пути разума, по которому движется человечество. И я рад, что смог сделать свой маленький вклад в это великое дело.
Мы не вербуем никого, а приглашаем. А великое ли дело Вы сделали - оценивается лишь со 2х сторон - для Бога или для диавола. Я не вижу, что Вы сделали что-то плохого. Но Бог видит все и оценит все справедливо.
P.S.Вам же, похоже, главное - оставить за собой последнее слово. Предоставляю это право Вам. И ухожу непобежд╦нным.
В том то и дело, что для таких как Вы все это - игра, а я люблю людей и желаю им спасения. В этом вся разница и она о многом говорит.

Перейти на