Deutsch

Примирение

18.06.14 11:15
Re: Примирение

qorten постоялец
qorten
В ответ на:
ачем Вы поддтасовываете мои высказывания? Причём сразу в нескольких местах. Я пока говорил о Малороссии... В добавок ситуацию по Косово вы считаете преступной, значит и ситуация по Крыму с Вашей позиции тоже преступна! Заметте- это сказали Вы а не я. Причём тут Америка и Украина. Если Америка совершает преступление, значить и русским это тоже можно ! Это уже фашисткая логика, относитесь к более слабым народам, как к скоту бесправному, который можно доить и делить. Те. во главу угла ставите способность к насилию а не справедливость. Комплекс неполноценности в перемешку с оставшими и возрождающимися имперскими амбициями. Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать " типа того. Россия не борится за справедливость а соревнуется с США в своей подлости. Чего ещё от русских ожидать.

Хватит уже лозунгами бросаться и во всем Россию обвинять.
Вы мне лучше скажите, правительство Вашей страны направило в свое время ноту протеста США по поводу бомбардировок Косово? Направило ноту протеста по поводу вторжения в Ирак? Что сделала международная демократическая общественность для того, чтобы остановить агрессию США? О каких слабых народах Вы все время говорите? О 46 миллионной Украине? Это слабый народ? Да они 23 года назад были самой богатой, экономически развитой республикой с армией флотом и ядерным оружием. Что Вы все причитаете про имперские замашки России. Кто хотел, тот ушел еще 23 года назад. И живет самостоятельно на свои и за свои. А эта 46 миллионная сиротка все никак не могла от проклятой Империи зла отпочковаться.
Захотел Крым уйти из Украины и ушел, захотел войти в состав России, Россия приняла Крым. Без войн, бомбардировок вежливо и красиво.

Перейти на