русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Кто такие национал-предатели ?

03.06.14 01:05
Кто такие национал-предатели ?

mirzoevfiz прохожий
Путин в своей "Крымской" речи ввёл термин национал-предатели. Интересно, он эту фразу придумал заново, размышляя долгими бессонными ночами о будующем России и своём месте в ней, либо не стал изобретать велосипед, а прочитал этот термин в Майн Кампф ?
Я тут прочитал интересную статью "Тест для выявления национал-предателей" http://misliobovsem.blogspot.ca/2014/03/blog-post_5556.html, где объясняется, как каждый может понять, кто относится к этой группе, и относится ли к ней он сам.
"Многие, услышав это определение от отца нации, сразу захотели вскочить и помчаться выявлять негодяев и истреблять их, чтобы уже раз и навсегда уничтожить гниду, и, зажить счастливо в своё удовольствие. Но, проблема в том, что вождь Путин, обозначив врагов, не дал чёткой инструкции по их определению. Поэтому мы все, как один, должны помочь в этой важной работе дорогому ВВП." - абзац из этой статьи.
Я думаю, что произнесением этой фразы Путин сознательно открыл "охоту на ведьм", потому что чем больше люди будут друг с другом враждовать, тем ему проще править.

Sprung zu