Deutsch

игорьЧ. отчаянно просит помощи1

01.10.02 20:59
Re: игорьЧ. отчаянно просит помощи1

игор прохожий
Я понимаю, что ты мне хочешь добра, но как ты предсставаляешь это? Я имею в виду как это мне баптисту с женой разводиться? Разводиться с немкой в Башкирии, и жениться на немке в Германии? Я так не могу. Совесть не позволяет. Если откровенно, я давно бы уехал на Запад. Я имею ввиду один. Но строить свое счастье на несчастье других ( жены и детей) я не могу. И пользоваться тем, что моя жена имеет немецкие корни, я тоже не хочу. Ну не ужели я мужчина должен как локомотивом пользоваться женой. Нет этого не будет. Или я уеду благодаря своем каким то данным или же меня просто кончают здесть. Пусть я буду порядочным до конца. Я решил, что не буду использовать данных о предаках моей жены. Меня поражает то что для поездки в Германию нужно иметь в паспорте немецкую национальность. Никто не проверяет твой интелектуальный коэфициэнт, ни твою трудоспособность, честено ли ты или аферист. может быть я чего-то не понимаю? Кстати вчера меня чуть не сшиб машиной милиционер. Видя меня он подождал пока я поравняюсь с его машиной и задом рванул с места. Каким-то чудом я увернулся от машины. Становиться горячо. Но я буду молиться и просить у Бога помощи. Может быть Он через вас подскажет что мне делать.

Перейти на