Deutsch

Новые сведения о одессе второго мая

18.05.14 13:22
Re: Новые сведения о одессе второго мая

rest... завсегдатай
rest...
в ответ Mila.. 18.05.14 12:50
В ответ на:
Украине предстоит пройти долгий путь, прежде чем там восстановится та демократия, которая принята на Западе. Но есть надежда. А вот в отношении России уже надежды нет. Резкий виток назад, причем намного лет... Это очень грустно, потому что жалко россиян. Сейчас они на подъеме, российские СМИ активно вызывают и поддерживают эту волну, и людей можно понять и только пожалеть. Их оболванили и манипулируют ими, как хотят. Но ведь когда-то глаза откроются, не может длиться это безумие вечно. И что тогда? Изоляция от всего цивилизованного мира? Полное отсутствие хоть какой-то демократии? Ненависть соседей? Тот же Крым, в котором недовольные татары, а их совсем немало. Я уже не говорю про санкции и как они могут отразиться на простых людях.. Говорю это без злорадства. Действительно жалко людей.

Про демократию на западе. Нет такой западной демократии как таковой. Это просто Вам запудрили или заморочили голову.
Есть свой миропорядок в каждой отдельной т.н. западной стране, но все они задавлены своим старшим братом США.
Что касается оболваненных россиян. Наверное кто-то и чем-то оболванен. Лично я нет. Я понимаю, что в данном случае речь
идёт об отношении оболваненных россиян к событиям на Украине. У меня отношение такое - к власти на Украине пришла
бандитско-бандеровская хунта. Только такие отморозки могут сжигать своих собственных людей заживо и травить газами.
Ответьте обязательно себе и здесь - считаете ли Вы, что этих людей в Одессе сжёг Путин? И допустимо ли сжигать людей, даже если
у них были георгиевские ленточки и даже, если были, флаги другой страны (на самом деле и флагов России у них не было, тем более
у детей)? Возможна ли какая-нибудь демократия, если эти негодяи останутся на Украине у власти?
Что касается санкций. Россия такая страна, что любые санкции против себя и во все времена принимала с восторгом и отвечала достойно!
Тем более уж кто бы кого поучал в плане демократии. Тем более, если поучатель США. Для них все людишки на земле третий сорт.
Мне Вас искренне жаль.

Перейти на