Deutsch

Миф о «вечной» немецко-русской вражде

22.12.04 17:23
Re: Миф о ╚вечной╩ немецко-русской вражде

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Так что перестаньте заниматься обьяснением причин преступлений против немцев в России/СССР, и ясно скажите: оправдываете вы их или нет.
Спасибо за ответ.

Я не оправдываю преступлений против немцев из бСССР. При этом я "за" оглашение преступников среди РД. (Мут13-сообщение )
Мут, я не пойму с кем вы спорите, так как вы согласны с Криегером и со мной (автором ветки) почти по всем пунктам. Вы признаете, что вечная германо-славянская вражда - это миф.
Я же ястно показал, что вражда была ДО большевиков. До 1914 года.
После татаромонгольского ига Россия оказалась изолированной от Европы, но Петр продолжил традиции основателей Руси, женился на немке и прорубил Окно в Европу. В то время никакой антинемецкой вражды не существовало.
Да не рубал он ничего! Сколько пояснять надо????
Вы де-факто признаете, что после того, как славянофилы в России пришли к власти, они проводили расистскую политику, вплоть до революции.
Я такого не признаю ни де-юре ни де-факто. Революция 17года вообще благодаря Германии произошла ( в эту субботу архивные документы показаны будут см.ртр.планета-программу)
При Ленине короткое время проводилась политика интернационализма и великорусский шовинизм и расизм некоторое время подавлялся, но после прихода в Германии к власти нацистов советская политика стала такой же расистской, как и нацистская.
Не повторяте чуши, заявленной некоторыми "историками".
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на