русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Христ-во и каннибализм

22.12.04 11:40
Re: Христ-во и каннибализм

Человек дождя коренной житель
Человек дождя
in Antwort delomann 22.12.04 11:18, Zuletzt geändert 22.12.04 11:45 (Человек дождя)
хм... сложно сказат... Я если честно сомниваюсь, что человек - есть продукт процесса эволюции без участия неких третих сил. С другой стороны если признать, что умственные способности укрепляют шансы на выживание организма, то и эволюционный процесс вполне возможен. Однако человечество развилос в смешной по эволюционным понятиям срок в 100 миллионов лет... Акулы живут гораздо длоше но не претерпели настолко глубоких измененй... Я затрудняюс ответит на ваш вопрос.
У евреев естественно особые гены. В том смысле это не значит что они избранные или еше чтото в этом роде. Но каждый народ, исторически обитая на определенной территории скрешиваялся с "особями" из определенного вполне изолированного круга:) По сему разумно предположит, что гены евреев имеют некую особенност... Прибавте к тому традиции народа и вы получаете этническую группу со своим менталитетом...
Я не говорил что биология такое "утвершдает"... вы хоть немного вдумываетес в то, что именно я хочу сказать? Медленно читайте:) В процессе эволюции однажды появившийся такой наследственный признак, как отврашение к поеданию себеподобных оказался выгоден для его носителей, пригоден к сушествованию, а значит и далнейшей передачи его по наследству... Но это не значит что сушества без этого признака не сушествуют или абсолютно неконкуретнтоспособны... посмотрите на тех же акул... они друг груга жрут и не давятся...:)
Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Sprung zu