Вход на сайт
Двойные стандарты. Холодная и горячая война. Украина 2
4756 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ вилывбок 30.04.14 13:39, Последний раз изменено 30.04.14 17:08 (sokurov)
В ответ на:
Я лично по телеку видел как вырубали. Свидетель однако.
Я лично по телеку видел как вырубали. Свидетель однако.
Я тоже телек смотрю, как криминальные авторитеты такие как Безлер погоняйло "Бес" рулят при захвате РУВД:
www.youtube.com/watch?v=JifbM0jV4KQ&index=2&list=PLvBHhljB_VY7s6uFx5YSoX...
А вот "Бес" населению представляет нового смотрящего "народу":
http://www.youtube.com/watch?v=jAoYHM170ig
Прдеставления нового смотрящего личному составу тут уже многократно ссылку показывали. Если нужно я могу по запросу повторить, там он отделению представился "подполковником"
Кто же этот Игорь Безлер?
Ранее лжеподполковник российской армии возглавлял в Горловке коммунальное предприятие ритуальных услуг "Простор", из которого был уволен в 2012 году за хищение 38 оград и памятников, а так же за вымогательство денег у пожилых людей за место на кладбище. Кража металлолома с кладбища, неподобающее захоронение безродных, подзахоронения– со всеми этими явлениями ассоциируется деятельность ритуальной службы «Простора» за последние два года.
Позднее он давал задание "нардному мэру" Славянска "решить вопрос со жмуром" - трупом народного депутата Владимира Рыбака за попытку установления гос. флага Украины. Всё как полагается, российские СМИ прессуются фашистким кремлёвским режимом, но есть webcache в гугле, который не подчиняется кремлёвским фашистам:
webcache.googleusercontent.com/search?q=cache%3AQQKrFpxV1xsJ%3Awww.mk.ru/...