Вход на сайт
Что в имени твоем:критерий определения немецкоcти
499 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Пикуль 16.12.04 07:39
позже перейдёт это всё аусзидлеровский криминалитет (единственный в мире), ты приведешь кучу ссылок, у народа подкосятся ножки, задрожат пальчики, а ты будешь считать себя непобедимым... а вот еще забыл: и многие твои единомышленники будут сидеть перед монитором и потирать ручунки от радости.. вот этим вся эта очередная дискуссия. касающиеся этнических немцем вместе с олмендом и закончиться...
P.S. было бы конечно неплохо если бы тут давали поговорить не только о немцах...
Бурня фантазия ничего общего с рельностьэ не имеющая.
Заметь не я такие глупые заявления делаю а Олменд, но будучив д дцатый раз в %╖6и уличенные он УЖЕ запасные ходы ищет - говорит о фактам изменнения имен. Вообчем - все как всегда...наводитл холод в ДК
Заметь еще что Не только Олменд - немец в ДК, но почему то с другими у меня получается найти общий язык. Угадай почему - они НЕ сдвигают проблему в строну. олменд же это делает. А коль делает - получает порции ..
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
P.S. было бы конечно неплохо если бы тут давали поговорить не только о немцах...
Бурня фантазия ничего общего с рельностьэ не имеющая.
Заметь не я такие глупые заявления делаю а Олменд, но будучив д дцатый раз в %╖6и уличенные он УЖЕ запасные ходы ищет - говорит о фактам изменнения имен. Вообчем - все как всегда...наводитл холод в ДК

Заметь еще что Не только Олменд - немец в ДК, но почему то с другими у меня получается найти общий язык. Угадай почему - они НЕ сдвигают проблему в строну. олменд же это делает. А коль делает - получает порции ..
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199