Deutsch

Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

05.03.14 18:55
Re: Ситуация в Крыму - быть или не быть войне? (продолжение)

viktor.spb знакомое лицо
В ответ на:
есть вариант широкой автономии в составе Украины, на договорных отношениях, пока вопрос выносимый на референдум, а именно последний вариант вопроса звучит именно так

Милая девушка "дактиль" в эти тонкости вникнуть не сможет! Я уже много раз ей это пытался обьяснить, но её больше интересует IP, с которого Вы выходите в инет. Я эту проверку уже проходил.
А теперь по сути.
Ясный пень, что единого мнения нигде и никогда быть не может, а может быть мнение большинства :Широкая, почти абсолютная автономия!
По спутниковым каналам в Германии идёт передача России и Украины, но Россия ведёт все трансляции в штатном режиме, даже "Давай поженимся" , а Украина каждые полчаса ведёт одно и тоже, поэтому зомбирование - налицо, или в данном случае - на лице.
Сегодня все каналы Украины на своей территории переместились в Евпаторию, где происходят захваты воинских частей "оккупантами".
Так вот, я - в Евпатории и, как и Вы, присоединюсь к освещению событий из первых рук: здесь не хотят киевской власти!
Если у кого есть вопросы по существу - я отвечу. Отвечу также, как на моих глазах происходил "захват" воинских частей.

Перейти на