Login
Капкан им. Путина
793 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Олменд 10.12.04 23:13
Мут, это ясно, что одни люди имеют большую тягу к знаниям, чем другие, но не будем зацикливаться на немцах. Я согласен, что в немецких колониях в 17 ом веке знание ядерной физики и кибернетики были ни к чему и к таким знаниям никто не тянулся. Но вот знания по выращиванию злаковых наверное были нужны и к ним была тяга, так как от этого зависило благополучие. Ну а псалмы и Библия - это было для души, заменяло поэзию и литературу.
ОЛМЕНД ВЫ О КАКИХ КОЛОНИЯХ НЕМЦКИХ В 17м ВЕКЕ говорите???????????????????
До этого я речь вел о немецких крестьянах попавших по Манифесту 1763года на рос.Империю. Кроме того я говорил о другой линии - приток в том числе немцев был в 1723 (или ок 1723) Но до сих пор как 1720, так и 1763 принадлежали не к 17 а к 18 веку.
Про знания к выращиванию злаковых: в каком виде были закреплены сии знания - в виде трактатов? Научных опусов?
Такую же тайгу к знаниям по-вашему имели и украинские с русскими крестьяне.
И про библлию: не теште себя - это было обычная религозная традиция. Потому и в школу начали отдавать - а то женилка уж выросла, а букв мОлодец с Девицей Не знали
(Хотя им это Не мешало пахать и сеять)
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
ОЛМЕНД ВЫ О КАКИХ КОЛОНИЯХ НЕМЦКИХ В 17м ВЕКЕ говорите???????????????????
До этого я речь вел о немецких крестьянах попавших по Манифесту 1763года на рос.Империю. Кроме того я говорил о другой линии - приток в том числе немцев был в 1723 (или ок 1723) Но до сих пор как 1720, так и 1763 принадлежали не к 17 а к 18 веку.

Про знания к выращиванию злаковых: в каком виде были закреплены сии знания - в виде трактатов? Научных опусов?
Такую же тайгу к знаниям по-вашему имели и украинские с русскими крестьяне.

И про библлию: не теште себя - это было обычная религозная традиция. Потому и в школу начали отдавать - а то женилка уж выросла, а букв мОлодец с Девицей Не знали

Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199