русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Капкан им. Путина

09.12.04 15:24
Re: Капкан им. Путина

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Я честно говоря не понял, что вы хотели сказать. Какие условя, какие преследования? Кто преследует русскоязычных в Прибалтике?
Речь о ваших репликах про преседования РД и гонения РД.
Почему к русским в Прибалтике прибалты должны относиться лучше, чем русские относились в России к немцам? Русских школ в Прибалтике не будет (как и немецких в России). А если русские в Прибалтике выучат соответсвующие государственные языки, то они и получат в соответсвующих государствах соответсвующие гражданства.

Потому что думать надо на перед. Потому что если кому-то кто то сделал больно совсем не значит, что тот, кому сделали больно должен делать больно другим ( Вы в армаде не были, про дедовщину из журналов только знаете...Когда некоторые духи, становясь дедами, также идевались как над ними ранее )
Немцам после распада СССР не восстановили немецкую автономию, им так и не были возвращены немецкие школы и все рационально мыслящие немцы давно уже поставили на право жить в России и в то же время быть немцами большой крест. Немцы знают русский язык, поэтому они в России и получают российское гражданство.
Олменд, что вы снова со своей автономией как с рзаменной монетой??? Вы же недавно заявляли чтовам "пох..." ??
Не знаю, что вы имели ввиду с "обеспечением условий", но за переселение в Германию отвечает Германия, а за переселение в Россию- Россия. Если Россия плюет на русских, то это не моя проблема, и тем более не Германии или Прибалтики.
Поа что в России Олмедн живет определенное число немцев. И никто на них НЕ давит. Даже есть случаи возврата немцев снова в РФ.
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Sprung zu