Вход на сайт
решение Верховного суда Украины.Реакция синих
321 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ königstiger 06.12.04 09:52
вы несете ахинею. почти все мои однокурсники постоянно бывают на майдане, помогают, чем могут, многие берут людей из регионов домой ночевать. у одного моего друга уже неделю ночуют ребята из кировограда, перед этим были харьковчане, другой занимается закупкой медикаментов для палаточного лагеря, и т.д.
все это они делают бесплатно.
а моей тете в днепропетровске, которая работает учительницей, директор школы в пятницу уже сообщила насчет скорой организации "живых цепей".
И что? Люди денег экономят, на помощи других денги себя зарабатывают. Все можно понять
Что до тети - на сайтах разом уа 5тв уа i.td. тоже четко заблаговременно объявлают куда кто идет
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
все это они делают бесплатно.
а моей тете в днепропетровске, которая работает учительницей, директор школы в пятницу уже сообщила насчет скорой организации "живых цепей".
И что? Люди денег экономят, на помощи других денги себя зарабатывают. Все можно понять
Что до тети - на сайтах разом уа 5тв уа i.td. тоже четко заблаговременно объявлают куда кто идет
Ющенко нужен не президент с криминальным прошлым,а президент с криминальным настоящим.(c)
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199