Вход на сайт
Алчность в России и на бывшем постсоветском
4623 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ( 6o6p ) 24.12.13 13:19, Последний раз изменено 24.12.13 13:57 (Nikolai0)
В ответ на:
Прекратите истерику, рождество на дворе :-)
Прекратите истерику, рождество на дворе :-)
В ответ на:
Но вы гордитесь далше богатством виртуалной россии. Мне лично дороже мало, но своё.
Но вы гордитесь далше богатством виртуалной россии. Мне лично дороже мало, но своё.
Господин, ( 6o6p ), откуда вы взяли, что у меня "истерика", как вы пишите.
Этого нет, а вот вы, напротив - не спокойны, и в этом все дело.
Вы открыли ветку, которая называется: "Алчность в России и на бывшем постсоветском".
При этом в вашем обращении ко мне сразу упонинаете "рождество на дворе". Вы имеете ввиду рождество по католическому календарю. А ведь рождество православное отмечается позже, по другому календарю. Это подозрительно- значит вы не русский человек, и не православный.
в таком случае некрасиво говорить плохо о других людях, в данном случае о российских. Таких критиков и обличителей в мире, кроме вас, огромное количество, как известно.
И далее, вот вы пишите об "Алчности в России", а сами в это же время прямо говорите: "Мне лично дороже мало, но своё". Это что такое? То есть те- российские- несомненно "алчные", а вы кто, которому "свое" дороже? Где тут любовь к России, пусть и виртуально? Ее очевидно, у вас нет.
Вот и подумайте, без "истерики"- хорошо ли это все в общем выглядит про алчность, вами злоупомянутою. Начните с себя. Обратите вопросы сначала к себе.
А "Болтун- находка для врага"- есть такая поговорка. И серьезно и несерьезно.