русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийца ли Ющенко?

29.11.04 08:54
Re: Убийца ли Ющенко?

Frau_N прохожий
Frau_N
Я бы сказала он не убийца, а политический преступник и предатель украинского народа!!!
Расколоть свой народ на две половины (а это ему здорово удалось не без помощи голливудских при╦мов рассчитанных на ╚правило толпы╩ , призыв к гражданской войне, захвату власти силой...
Майдан незалежности превратил просто в народный праздник... (ни дай бог народ разойд╦тся!)
Студентам не надо сидеть на лекциях - на площади праздник ╚раздутой свободы), бесплатно кормят, поят, одевают, раздают новые ботинки, что бы ноги не м╦рзли, ╚зач╦ты╩ уже все подписаны и сданы! Туалетной бумаги навезли на долго!....
Превратили выборы в масленницу, выступление артистов, алкогольные (вмеру конечно, что бы не уснули) напитки. Студентам весело! Ну прям как после футбольного матча, когда болельщики в шарфах одного цвета уже подсознательно становятся братьями (мы с тобой одного цвета - одной крови!)
Ни дай бог разойдутся!
Звидки у пана стильки грошей????
Пан Ющенко тупо твердит о борьбе народа с властью... А куда он относит ту немалую часть народа, что не за него???
Я проголосовала как и многие мои знакомые (в Киеве) не за него, значит мы не народ? Тогда кто?
Это ли не оскорбление? Восток работает и с недоумением смотрит на веселье в столице...
А бьющаяся в истерике Юлия Тимошенко, взявшая на себя роль шоувумен... ей конечно же деваться некуда, либо пан, либо пропал, по ней давно тюрьма плачет, в международный розыск так просто не обьявляют.....
А прикрываться детьми (учителя ставят детям ╚12╩ в школе, кто за Ющенко... только не понимаю на каком основании и по какой дисциплине... и при ч╦м тут дети)
Ой рассердил пан Ющенко народ, ох расколол... Судить такого опасного политика и изолировать от народа... но боюсь уже поздно...

Sprung zu