Вход на сайт
Убийца ли Ющенко?
1026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ autonoma 27.11.04 13:00
Я тоже родилась и выросла в Донецке, правда много позже г-на Я. Но атмосфера " шахтерских рабочих поселков" с коллективными драками, когда "стенка на стенку" используя все, что под руку попадется, пьянством, начиная с детско-подросткового возраста --- все это сохранилось....Детей там в основном воспитывает улица.. Драка с выбиванием зубов и битье цепями или штакетником, вырванным из забора, там и преступлением- то не считается..
Могу добавтиь: когда они со смены идут - лучше им по дороге не попадатся.
НО есть одно но. Когда меня знакомые на экскурсию сводили...гхмммм. Поллитрой толко смог расслабится хотя потом все вернуслось назад. И этот стрес в стране советской НЕ снимался - вот и последствия.
Ксати говоря в самостийной украине этой проблемой практически НИКТО не занимается (синдром породы над головй )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
Могу добавтиь: когда они со смены идут - лучше им по дороге не попадатся.
НО есть одно но. Когда меня знакомые на экскурсию сводили...гхмммм. Поллитрой толко смог расслабится хотя потом все вернуслось назад. И этот стрес в стране советской НЕ снимался - вот и последствия.
Ксати говоря в самостийной украине этой проблемой практически НИКТО не занимается (синдром породы над головй )
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199