Deutsch

Азюль для Сноудена

16.11.13 12:24
Re: Азюль для Сноудена

HЕK завсегдатай
в ответ Ален 16.11.13 01:08, Последний раз изменено 16.11.13 12:25 (HЕK)
В ответ на:
Весьма субьективное и не соответствующее реальности утверждение.
Субъективное? Но это ведь факт, вспомните же наконец сами Ваши сообщения в темах о АНБ. Я ведь также участвовал в этих темах и видел Вас всегда на другой стороне, на той что ЗА NSA, Вы спорили со мной и с другими кто был ПРОТИВ. И сейчас Вы умудряетесь сказать что это не соответствует реальности? Всякий раз поражаюсь когда Вы начинаете отрицать самое очевидное..
В ответ на:
И снова у вас проявление стереотипного мышления и грубое искажение моей позиции.Я спорю не с теми,кто критикует определённые действия АНБ,выходящие за рамки их полномочий(в частности прослушка немецких и европейских политиков) Я спорю с теми,кто постоянно поливает помоями как американские спецслужбы ,так и США в целом,а также все остальные западные страны(включая и Евросоюз).
Ну так ведь и они иногда могут быть в чём то правы, не так ли? И касательно NSA они таки были правы! Если Вы настроены против них, то это не означает что нужно всегда и абсолютно во всём не соглашаться с ними. Не это ли стереотипное мышление? Кстати, Вы вот тоже практически всегда выступаете против России, но это ведь не означает что Вы всегда не правы? У людей с другой баррикады не иначе. Кроме того, я то к ним явно не отношусь, однако Вы и со мной всегда спорите... Вы пожалуй спорите со всяким кто скажет что-то плохое в адрес США, независимо от того прав он или нет. Но как бы то ни было, факт остаётся фактом, Вы говотире что якобы ПРОТИВ, но на деле ЗА - и это противоречие! Представьте если я Вам сейчас скажу что на самом деле я ЗА NSA, но просто выступаю ПРОТИВ - абсурд не правда ли? И этот абсурд Вы сейчас пытаетесь приёмами софизма выдать за здравую логику.. Оставьте это занятие.

Перейти на