русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Азюль для Сноудена

12.11.13 15:38
Re: Азюль для Сноудена

HЕK завсегдатай
in Antwort Ален 12.11.13 00:28
В ответ на:
Вы в своей личке почему-то постеснялись указать,в какой стране вы проживаете...
Ну, если Вы называете это "стеснением", то по той же логике Вы видимо постеснялись указать сколько Вам лет :)
В ответ на:
Если бы вы внимательно читали мои посты ,то могли бы понять,что я нигде не оправдывал всемирную тотальную слежку как АНБ так и других спецслужб .
Я не помню чтобы Вы где-то критиковали её, а вот что Сноуден получил от Вас негативную оценку месяц-два назад - это припоминается. И обратите также внимание на какой Вы позиции сейчас находитесь, Вы спорите с теми кто против шпионажа NSA, это всё говорит за себя! Почему же Вы не спорите например с wittness-ом? Потому-что он "свой" и оправдывает "своих" - всё просто до ужаса!
В ответ на:
Но назвать их бандами ,в отличие от вас,я никак не могу.Я называю охранками и карательными органами только спецслужбы тоталитарных гос-в типа нацистской Германии,ГДР или СССР,которые прославились убийствами и репрессиями политических оппонентов и диссидентов.
Я предпочитаю называть вещи своими именами, коли она занималась не тем чем следовало, воровала информацию, подглядывала да прослушивала (друзей причём) - значит банда. Если не критиковать её сегодня, то завтра она может стать такой как в нацисткой Германии или СССР. Но только критиковать её будет уже поздно и опасно, поэтому тормозить их нужно сегодня.

Sprung zu