Login
Азюль для Сноудена
3288 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 11.11.13 17:10
В ответ на:
Вот вам для примера ссылка на ваше настоящее и будущее
В ней не говорится что граждан Германии будут отслеживать. Доказательств что они меня контролируют по прежнему нет. Так что с этой проблемой уж граждане России должны беспокоится, ведь их же контролировать собираются. Вот вам для примера ссылка на ваше настоящее и будущее
В ответ на:
Теперь жду вашего возмущенного голоса против своей родненькой "банды".Надеюсь он будет таким же сильным и громким,как и голос против американской "банды"
Ну, он то быть конечно может, но вряд ли таким же громким, так как ФСБ меня всё-таки не контролирует. А если , то как я уже сказал, у меня нет проблем то же самое сказать по отношению к русской спецлужбы, армии или правительства. Мне не важно кто нарушает права людей, кто
нарушает - тот и разбойник. Неужели Вам с этим так трудно смирится, или не вериться что бывают независимые люди? Кстати, я уже неоднократно критиковал правительство и армию России, просто не на этом форуме, и петиции подписывал не раз. Помниться как на другом форуме в своё время критиковал делишки русской армии в Чечне, меня тогда тоже к сторонникам США приписать пытались. А теперь Вы вот к России меня приписываете,. Почему те кто разделил человечество на "своих" и "чужих" так уверены в том что другие сделали то же самое? Теперь жду вашего возмущенного голоса против своей родненькой "банды".Надеюсь он будет таким же сильным и громким,как и голос против американской "банды"
Как правило, говорится больше о том, что больше болит. Последние годы поступки американских вождей болят у меня больше. Они хулиганят столько что вожди России уже в этом деле за ними не поспевают. В то время как последние в основном давят на свой народ, первые давят на весь мир. И делают это с таким убеждением, лицемерием и наглостью что пройти мимо этого может только их ярый фанат (впрочем и он мимо не пройдёт, он кивая их по плечу похлопает...)
В ответ на:
Вы ошибаетесь.Для меня своими являются не американские,а немецкие спецслужбы.И мне тоже не нравится,когда иностранная спецслужба(неважно какая) суёт свой нос в мои личные дела и дела руководителей Германии.
В таком случае скажите прямо что против делишек NSA, но Вы же почему то делаете обратное, всё пытаетесь зачем-то смягчить ситуацию и оправдать эту банду. Странная позиция "мне не нравится, но ничего против сказать не могу" - она указывает на зависимость, на отсутствие свободы
своего мнения. Жаль что так. Вы ошибаетесь.Для меня своими являются не американские,а немецкие спецслужбы.И мне тоже не нравится,когда иностранная спецслужба(неважно какая) суёт свой нос в мои личные дела и дела руководителей Германии.