русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Азюль для Сноудена

11.11.13 19:30
Re: Азюль для Сноудена

HЕK завсегдатай
in Antwort Ален 11.11.13 17:10
В ответ на:
Вот вам для примера ссылка на ваше настоящее и будущее
В ней не говорится что граждан Германии будут отслеживать. Доказательств что они меня контролируют по прежнему нет. Так что с этой проблемой уж граждане России должны беспокоится, ведь их же контролировать собираются.
В ответ на:
Теперь жду вашего возмущенного голоса против своей родненькой "банды".Надеюсь он будет таким же сильным и громким,как и голос против американской "банды"
Ну, он то быть конечно может, но вряд ли таким же громким, так как ФСБ меня всё-таки не контролирует. А если , то как я уже сказал, у меня нет проблем то же самое сказать по отношению к русской спецлужбы, армии или правительства. Мне не важно кто нарушает права людей, кто нарушает - тот и разбойник. Неужели Вам с этим так трудно смирится, или не вериться что бывают независимые люди? Кстати, я уже неоднократно критиковал правительство и армию России, просто не на этом форуме, и петиции подписывал не раз. Помниться как на другом форуме в своё время критиковал делишки русской армии в Чечне, меня тогда тоже к сторонникам США приписать пытались. А теперь Вы вот к России меня приписываете,. Почему те кто разделил человечество на "своих" и "чужих" так уверены в том что другие сделали то же самое?
Как правило, говорится больше о том, что больше болит. Последние годы поступки американских вождей болят у меня больше. Они хулиганят столько что вожди России уже в этом деле за ними не поспевают. В то время как последние в основном давят на свой народ, первые давят на весь мир. И делают это с таким убеждением, лицемерием и наглостью что пройти мимо этого может только их ярый фанат (впрочем и он мимо не пройдёт, он кивая их по плечу похлопает...)
В ответ на:
Вы ошибаетесь.Для меня своими являются не американские,а немецкие спецслужбы.И мне тоже не нравится,когда иностранная спецслужба(неважно какая) суёт свой нос в мои личные дела и дела руководителей Германии.
В таком случае скажите прямо что против делишек NSA, но Вы же почему то делаете обратное, всё пытаетесь зачем-то смягчить ситуацию и оправдать эту банду. Странная позиция "мне не нравится, но ничего против сказать не могу" - она указывает на зависимость, на отсутствие свободы своего мнения. Жаль что так.

Sprung zu