Login
Грузия. Перспективы после выборов
3654 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 02.11.13 14:10
В ответ на:
Когда появляются посредники -перекупщики,то для российского покупателя это означает повышение цены.
Когда появляются посредники -перекупщики,то для российского покупателя это означает повышение цены.
В данном случае, нет.
В ответ на:
А про накладность содержания Кавказа вы мне так и не ответили.Что весьма символично.
А про накладность содержания Кавказа вы мне так и не ответили.Что весьма символично.
У меня нет данных по стоимости Кавказа, да и покупать его я не собираюсь..
Но, Чечня, в настоящее время не входит в датационную зону. Да и Кадыров
уверяет, что из федеральной казны денег не просит.
В ответ на:
Я бы и от ЮО отказался бы, и отдал бы СО в придачу..
Вы написали об этом Путину?
Я бы и от ЮО отказался бы, и отдал бы СО в придачу..
Вы написали об этом Путину?
А зачем писать.. Уж если я чего решил..
В ответ на:
Можно продолжить: украинцы в Украине будут говорить только на украинском . белорусы в Белоруссии на белорусском,а казахи в Казахстане только на казахском.
Можно продолжить: украинцы в Украине будут говорить только на украинском . белорусы в Белоруссии на белорусском,а казахи в Казахстане только на казахском.
Так и должно быть... Ну ещё небольшие территориальные поправки на Украине.. А так всё верно.
В ответ на:
А в Москве , Питере или Волгограде чеченцы будут говорить на чеченском,ингуши на ингушском,лезгины на лезгинском и т.д.
И вам это тоже понравится
А в Москве , Питере или Волгограде чеченцы будут говорить на чеченском,ингуши на ингушском,лезгины на лезгинском и т.д.
И вам это тоже понравится
Ну зачем им в Москве-то, вдали от Родины..? Кавказ тоже отдам, с небольшими поправками...
Ален, для того, чтобы по-настоящему объединятъся, для начала необходимо
серьёзно разбежаться..., лет так на 50, как минимум. Нужны новые поколения.
Последние три уже отравлены друг другом...