Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

15.10.13 21:01
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Мироль постоялец
Мироль
в ответ autonoma 15.10.13 18:21, Последний раз изменено 15.10.13 22:27 (Мироль)
Вы мало знакомы с шорной деятельностью, хоть и тут даете оценки и прогнозы. Такое ощущение, что в этом Вы профессионал, а я так, мимо проходила... Я в работе использую только готовую импортную кожу, преимущественно итальянскую. Насколько я помню, Италия входит в ЕС, т.е. соблюдает все требования к своей продукции. А наши картины на коже - это вообще из другой области, там точно проявляется интерес не к тем материалам, из которых изготовлен багет, а к технике выполнения сюжета, а она почему-то вызывает интерес... Странно, не правда ли, что европейцев почему-то не останавливает то, что работы выполнены отсталыми, ничего не знающими и не понимающими истерично вопящими украинцами? Может потому, что то, что делают машины и станки у европейцев получается очень хорошо, а вот то, что надо сделать руками - не очень, если у Вас такие цены на handmade? Разучились? Или руки, занятые только клавой и мышью, потеряли навыки к чему-то другому? Или мозги, которые направлены только на готовое переваривание материала, не способны работать над эксклюзивными авторскими решениями? То-то я смотрю, что шароварный ширпотреб Андреевского спуска неубиенный, как бусики для туземцев, пока европейцы ездят в Киев. Так что не пытайтесь задеть мой профессионализм, не стоит! У Вас это все равно не получится, этому учиться надо не по газетам и интернетным статьям!
Что до воплей, то Вы тоже не пасете задних в истерике на тему "все равно не пустят, все будет плохо, Украина погибнет!" Я же, в отличие от Вас, описываю ту реальность, с которой сталкиваюсь ежедневно, а не пересказываю те сказки, которые дают СМИ. Как я понимаю, литературный анализ сказок и побасенок для некоторых много важнее, чем реальность.

Перейти на