Deutsch

Почему россияне так недовольны решением Украины?

11.10.13 00:08
Re: Почему россияне так недовольны решением Украины?

Мироль постоялец
Мироль
Я с Вами совершенно согласна.
Украина - это самостоятельное государство вот уже больше 20 лет! С этим Великий Старший Брат не может смириться. Амбиции не позволяют! Мне очень странно читать постоянные посты некоторых форумчан, которые любую тему, связанную с Украиной, сводят к истории великого переселения народов. Так скоро до Адама и Евы доберутся в своих раскопках!!! 20 лет - это, конечно, очень небольшой отрезок времени в сравнении с историей цивилизации, но существование государства Украина - это свершившийся факт, как бы кто-то не пытался завуалировать свое полное незнание украинских реалий и собственную ностальгию по СССР историческими экскурсами! Россия еще долго будет бесится, что из-под ее опеки Украина вышла и вряд ли к ней вернется, я так точно на это искренне надеюсь! Политизировано все, от поставки конфет до бокса, даже из поединка Кличко с Поветкиным великую битву народов соорудить умудрились!!! И чем хуже будут идти дела в самой России, чем больше под ВВП будет трон шататься, тем больше нужен будет внешний враг! Нет бы избыток яда сдавать в аптеку!!!
Честно прочитала всю тему. Очень поразили высказывания типа - "не пущать!" "понаехали!" Это мне напоминает ситуацию с москвичами, которые всю жизнь орут - "Понаехали!" Мы-то к ним понаехали, а они-то сами в Москву в лаптях с котомками из Рязаней-Казаней поприходили!!! А теперь вопят громче всех! Видимо, и те, кто на этом форуме в ту же дуду..., о своих котомках и лаптях позабыли! Позабыли, как в благополучную Германию любыми путями из "великой" СССРии ломились, как на любую работу соглашались, меняя институтские кафедры на лопаты и швабры...
Беда, что в Украине, по данным нашей "правдивой" статистики, больше 70% людей ни разу в жизни не были за границей, не видели, как и чем живут люди в том же ЕС. Но ничего, даст Бог, сблизится Украина с ЕС, люди один раз увидят, как можно жить и работать, тогда и у себя захотят иметь не хуже. А народ у нас талантливый, неглупый и трудолюбивый. Думаю, и мы научимся!

Перейти на