Deutsch

Причины догматизма

19.11.04 08:27
Re: Я удовлетворен результатом дискуссии.

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
А из дискуссии я смог сделать вывод, что ни большое количество прочитанных книг, ни (тем более!) большое количество решённых уравнений - автоматически не делают человека умнее. Они (книги) больше дают фактической информации, но вовсе не обязательно, что человек научится при этом самостоятельно думать. Пожалуй больше возможностей совершенствовать своё мышление имеют юристы, чем физики или математики.
Шахматис, прежде чем о чем то рассуждать, надо хотя бы знать АЗЫ! Я не зря вам намекал, что один из ваших соратников по опровержению ТO не владеет даже элементарными знаниями в классической физике, на что ему культурно намекали на другом форуме. Но не в этом дело, когда я из добрых побуждений как всегда кой-че в этом направлении искал, я наткнулся на оочень интерестные диспуты....в лоне Классической механики, там точно с таким же запалом до хрипоты кое-кто ломился с идеями о тмо, что якобы одна сила - не существует ее выдумали яйцеголовые падлы академики , а вот другая сила - существует ....причем при копкде в глубь оказалось что тот чел - не в зуб нагой в ЭЛЕМЕНТАРНЫХ понятиях. Так же происходит и здесь
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на