Вход на сайт
FDP und Marktwirtschaft
878 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Quinbus Flestrin 17.09.13 20:11
В ответ на:
Да было б чего показывать
Я в отпуск уезжаю, это главная причина. А вторая - не за кого голосовать. Новые жулики из AfD ничем не лучше старых из Blockparteien.
Да было б чего показывать
Я в отпуск уезжаю, это главная причина. А вторая - не за кого голосовать. Новые жулики из AfD ничем не лучше старых из Blockparteien.
А письмецом проголосовать не хотите? Еще есть время.
Вы же сами на этом форуме вели длинный, эмоциональный разговор, можно сказать, что просто агитировали за AfD. Целая "ветка", была вами открата, много было высказывающихся. И вот теперь вы пришли к выводу о том, что, как вы пишите: "Новые жулики из AfD ничем не лучше старых из Blockparteien."
Так "расстроились", что даже голосовать не хотите. (Вот в Баварии народ проявил небывалую активность на выборах).
А ведь были, были дальновидные суждения опытных коллег, (я в их числе) в той вашей "ветке". Жизненный опыт, понимаешь. Вы, правда тогда, никого не слушали, вас захватили в плен выдвигаемые "прогрессивные" идеи.
Вот у нас в Баварии CSU на все времена, после выборов в прошедшее воскресенье в Ландестаге CSU будет управлять единолично- подавляющее парламентское большинство. А это значит- CDU в Бундестаге, а это значит- фрау Меркрль на третий срок. ( Где, кстати, критики Путина, о нескончаемах его сроках президентства- оказывается и у нас в Германии не прочь поуправлять, быть при власти максимально долго.) А AfD нету даже, не найти ее в низких процентах отданных за нее голосов.
А действительно, не надо нам экспериментов всяких, господин Quinbus Flestrin. Как думаете?
Давайте голосовать всегда за тех, кто побеждает. Подумайте сами- при таком раскладе всегда в выигрыше, всегда на гребне волны, всегда заодно со всем народом.
А то что это такое? какой то там либерал, оппозиционер, не нужно, этого. Быть заодно с подавляющим большинством народа, и с представляющей этот народ партией, как у нас в Баварии- CSU-истинно народная партия, как сказал ее председатель господин Хорст Зеехофер - вот это правильно, надежно, и все довольны.
Вот так, господин Quinbus Flestrin.