Вход на сайт
Причины догматизма
2551 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ PostDoc 16.11.04 22:57
Интернет в Вашей квартире таки имеется. Результаты чужих исследований на казенных синхрофазотронах, расположенных во многих странах мира, опубликованы и лежат в открытом для всего человечества доступе. Что касается "расчетов академиков", то для их осушествления вообше не требуется синхрофазотрон. Нужна бумага, карандаш, и БОЛьШОЙ ТРУД. Какового (подозреваю) вы прикладывать категорически не желаете. Избранный подход напоминает мне голодовку, которую время от времени устраивают на зоне урки, для развлечения. Есть я не стану, а вы, начальники, попытайтесь меня накормить. Я буду сопротивляться, разумеется. Ложкой засунете - стану отплевываться во все стороны, с клизмой подойдете - перну посильнее. И вот весь ДК суетится вокруг Вас, безуспешно пытаясь ввести Вам интеллектуальную пишу то с одного конца, то с другого.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199