Вход на сайт
Сирию порвут как и всех до неё.
13423 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 13.09.13 01:18
В ответ на:
Обязательно! Потому что я уверен на все 100% -при сохранении его власти мира в Сирии не будет.
Ну вот и Вы всё-таки предсказываете! Даже более того, Вы уверены на все 100%. Я же говорил что вам нужно только одно - убрать асада любой ценой! А потом хоть потоп.Обязательно! Потому что я уверен на все 100% -при сохранении его власти мира в Сирии не будет.
В ответ на:
Того.кого выберут сирийцы на свободных и честных выборах под международным контролем
В хаосе и в битве между собой представляю эти "честные" выборы. Также "честно" они вон уже и сейчас выбирают....Того.кого выберут сирийцы на свободных и честных выборах под международным контролем
В ответ на:
Если вы не в курсе насчёт предлагавшихся условий для компромисса на переговорах,то главное условие сирийской оппозиции было уход Асада в отставку.Он категорически отказался.
Это Вы называете "договариваться"? Это просьба свалить! А где взаимовыгода? Если США
и другие страны тоже так "договаривались" то значит ещё вообще никто с ним ни о чём не договаривался, тогда все только требовали и угрожали.Если вы не в курсе насчёт предлагавшихся условий для компромисса на переговорах,то главное условие сирийской оппозиции было уход Асада в отставку.Он категорически отказался.
В ответ на:
Я уже писал вам и вам подобным ,что читаю ссылки только их серьёзных достоверных источников.А что вы мне суёте?
Так Вы видимо даже Spiegel не верили, когда "Ноль" дал ссылку Вы по прежнему доказательств требовали. Я уже писал вам и вам подобным ,что читаю ссылки только их серьёзных достоверных источников.А что вы мне суёте?
Попробую тогда с этой ссылкой: www.worldtribune.com/2013/05/31/nato-data-assad-winning-the-war-for-syria...
Хотя подозреваю что и она Вас не устроит.
В ответ на:
У вас вся информация из таких лживых источников?И вы ещё имеете наглость утверждать,что это мнение сирийского народа
Если бы я даже и "утверждал" это, то это было бы лучше чем быть за то чтобы бомбить Асада не зная при этом
мнение сирийского народа! Разве Вы уверены что они хотят оппозицию которая как оказалось ничуть не лучше самого Асада? Не верите ссылкам, тогда просите ООН чтобы та сделала свой опрос, а бить вслепую нечего, только глупый сначала делает а потом думает.У вас вся информация из таких лживых источников?И вы ещё имеете наглость утверждать,что это мнение сирийского народа
В ответ на:
Я уже ответил в другом посте на ваше лицемерное предложение помочь диктатору остаться у власти в наивной надежде,что он потом проведёт честные выборы.
А верить что оппозиция, состоящая из ссорящихся между собой головорезов, честно проведёт выборы - это конечно не наивно. ))) Я уже ответил в другом посте на ваше лицемерное предложение помочь диктатору остаться у власти в наивной надежде,что он потом проведёт честные выборы.
И кстати, перестаньте наконец искажать мои слова, я говорил о помощи навести порядок в стране, по крайней мере преостановить войну (ведь это и является сейчас главной целью) и более не вооружать оппозицию, взамен потребовать провести честные выборы под контролем ООН. О помощи остаться при власти не было и речи, наоборот, предлагаются выборы! И Вы ещё умудряетесь всех тут упрекать во лжи?
В ответ на:
Вместо пусторожней демагогии,лишённой всякой логики,вы лучше приведите хоть один пример достоверного соцопроса,проведенного серьёзным социологическим институтом в ходе резни и гражданской войны.
Вы что мне занятие на пару часов ищите? Ничего себе задали условия, так-то и так-то да ещё чтобы и так-то. Не стану я ничего искать. Вечно Вы всех искать что-то посылаете? А сами когда доказательства, которых от Вас спрашивали, показывать собираетесь? Я объяснил почему в военное время скорей узнаешь правду от людей чем в мирное находясь под диктатурой. Немцы при Гитлере тоже не осмеливались сказать что-то против него, и
при Сталине тоже, и всё это при мирной жизни с ними.Вместо пусторожней демагогии,лишённой всякой логики,вы лучше приведите хоть один пример достоверного соцопроса,проведенного серьёзным социологическим институтом в ходе резни и гражданской войны.