Вход на сайт
План мероприятий после ухода Путина .
6416 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 09.08.13 13:55
Нарисуйте свой образ будущего и тогда понятно станет что вы утверждаете и можно ли Вас критиковать .
Ленин предложил свой образ будущего и повёл за собой миллионы людей . Вы недовольны и критикуете его .
Но нарисуйте свой образ -
Зто будет коммунистический проект ? Мы жили в нём и знаем его скрытые недостатки и подводные камни , хотя Делягин
склоняется к проекту Ленина .
Это будет проект , напоминающий современное немецкое общество ? Вот что говорит о нём одна их участниц этого сайта -
Я недовольна ситуацией в Германии...
странно получилось, только прожив ОЧЕНЬ много лет в Германии, "встав" на ноги,
выучив язык.. Вдруг на очень многое , негативное , открылись глаза..
Уж не знаю или это из-за того что "язык" улучшился, или из-за того что время появилось -
телевизор посмотреть, прессу и интернет почитать.., или из-за того что все больше, с годами
происходит столкновений с немецкой действительность, с юриспруденцией, с налоговиками, просто с немцами (открывают много тайн)...
И по работе и приват...
Но чем больше узнаю, о том что на самом деле происходит в германии, тем больше
разочарование .. И хочется опять уехать.. А куда ??
Российской политикой, честно , не особенно интересовалась, и некогда было,
и не считала "своей страной" (моя страна - так где я живу, уже давно, и чей паспорт имею)
Но тоже теперь , в курсе... В обшем то в Россию вернутся никогда не хотела...
Хотя конечно же, доходам россиян - завидно..
И тому как они "рванули" вперед, во всем... Все же не сравнить с немецкой деревенской жизнью..
В обшем то поняла, что мы тут в большинстве своем - потеряли годы..
Но назад уже ничего не повернешь...
Придерживаюсь обшего мнения - Германия хорошая страна для
бездельников
стариков
инвалидов
маленьких детей
Вы это предлагаете за проект для будущей послепутинской России ?
Из уже приведённой ссылки писатель Войнович утверждает , что Россию ждёт распад страны .
Сформулируйте - что утверждаете Вы ?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24521407&Se...
Ленин предложил свой образ будущего и повёл за собой миллионы людей . Вы недовольны и критикуете его .
Но нарисуйте свой образ -
Зто будет коммунистический проект ? Мы жили в нём и знаем его скрытые недостатки и подводные камни , хотя Делягин
склоняется к проекту Ленина .
Это будет проект , напоминающий современное немецкое общество ? Вот что говорит о нём одна их участниц этого сайта -
Я недовольна ситуацией в Германии...
странно получилось, только прожив ОЧЕНЬ много лет в Германии, "встав" на ноги,
выучив язык.. Вдруг на очень многое , негативное , открылись глаза..
Уж не знаю или это из-за того что "язык" улучшился, или из-за того что время появилось -
телевизор посмотреть, прессу и интернет почитать.., или из-за того что все больше, с годами
происходит столкновений с немецкой действительность, с юриспруденцией, с налоговиками, просто с немцами (открывают много тайн)...
И по работе и приват...
Но чем больше узнаю, о том что на самом деле происходит в германии, тем больше
разочарование .. И хочется опять уехать.. А куда ??
Российской политикой, честно , не особенно интересовалась, и некогда было,
и не считала "своей страной" (моя страна - так где я живу, уже давно, и чей паспорт имею)
Но тоже теперь , в курсе... В обшем то в Россию вернутся никогда не хотела...
Хотя конечно же, доходам россиян - завидно..
И тому как они "рванули" вперед, во всем... Все же не сравнить с немецкой деревенской жизнью..
В обшем то поняла, что мы тут в большинстве своем - потеряли годы..
Но назад уже ничего не повернешь...
Придерживаюсь обшего мнения - Германия хорошая страна для
бездельников
стариков
инвалидов
маленьких детей
Вы это предлагаете за проект для будущей послепутинской России ?
Из уже приведённой ссылки писатель Войнович утверждает , что Россию ждёт распад страны .
Сформулируйте - что утверждаете Вы ?
http://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=common&Number=24521407&Se...
Девочки любят кукол, мальчики машинки......но это только по началу; потом всё наоборот !