Deutsch

кто-нибудь имел дело с сектами?

15.09.02 19:50
Re: кто-нибудь имел дело с сектами?

FAN гость
в ответ Kairo 15.09.02 17:34
...В нашей церкви люди получали освобождения от раковых заболеваний и таких зависимостей, о которых человеку и говорить стыдно было. ...
Не могли бы вы немного конкретней об этом. Ваши проповедники уже освоили химиотерапию и пересадку костного мозга? О других возможностяй я не слышал.

Нет, проповедник осваивает то, благодаря чему он называется проповедником - Слово Божье, исцеление происходило необъяснимо (научно). Хотя, я могу объяснить - Бог исцелил этих людей и исцеляет. Вот и все объяснения "необъяснимого".
Если я не верю тебе, что-же здес▓ неразумно и не мудро? В чем выражается сплошной мрак, тебя не любили и ты не любил?
Немудро то, что Вы знаете путь спасения (раз Вы читали вдумчиво выше идущую писанину) и то, что не приняв истину - можно оказаться пред Богом и не получить спасение. Мудрее принять призыв Божий и получить спасение. Вот почему немудро и неразумно, я могу это еще несколько раз повторить (если это поможет приблизить Ваше спасение). Я Вам этого искренне желаю.
По поводу же мрака в моей жизни. У меня не было цели в жизни. Вернее, цели то конечно были обыденные, временные, неконечные, как у многих людей - материальные блага, хотелось иметь семью, работу и т.д. Но никто не любит задумываться о том, что все это подвержено тлению. А наука нам показывает случаями клинической смерти, что человек обладает бессмертной душой. Я говорю не о чем-то неизвестном. В случаи клинических смертей сердце переставало работать и тело умирало, тем не менее, потом возобновляло свою работу, когда душа возвращалась назад. Люди, переносившие клиническую смерть рассказывали определенные переживания, которые они ощутили, покидая тело. Поэтому, я часто задавал вопрос (обычно видя чью-то смерть): "Для чего живет человек?". Просто отжить свои 70 - 80 лет или есть еще что-то большее? Ведь некоторые деревья живут по 3000 лет... И слава Господу, Который действительно есть и призвал меня. Что касается любви, то само слово "любовь" достаточно объемное. Его сегодня по разному понимают. Например, любовь родителей у меня есть и по сей день, а собственной семьи я пока не имею. Тоже самое и в обратном направлении - родителей я всегда любил. Но жизнь человека может превратиться внезапно для него самого в ад, еще тут, на Земле. И я уверен, что большая часть планеты переживает это уже долгие годы, потому, что отвернулись от Бога. И человек, обольстившись своими ветхими планами, рано или поздно поймет это. Это понимали и богатые и бедные.
По каким критериям вы определяете хорошие и плохие церкви? Или проше спросит▓: Это вам ваш проповедник сказал?
Пастор в церкви не занимается учением о церквях (какая хорошая, какая опасна и т.д.), но в личной беседе он может рассказать, если спросить. Я же изучаю Библию, вижу, что некоторые учения, которые распространяются с той же Библией, вроде бы, в руках, но искажают путь спасения. И тут есть только два варианта - либо Вы берете Библию и начинаете изучать этот вопрос, либо - просто не верите мне. Вариант - "просто верить" Вам не подходит, и скажу, это - правильно. В вопросе религии надо очень строго подходить. И, конечно, Вы скажете, что те, кого я считаю опасными организациями, будут говорить тоже самое о наших конфессиях. И ответ я дал уже выше - изучать Библию и анализировать разные аргументы. Это - трудный путь, его легче пройти, если самостоятельно молиться Богу, которого еще не знаешь. Бог сам покажет дорогу по правильному пути.
Меня учили добру, любви и праведности мои родители. И это не бож▓я , а человеческая мудрост▓. Или вас в детсве родители учили всяким гадостям?
Конечно же, меня учили тоже добру, однако, не скажу сегодня, что только правильным вещам учили. Однако, мы должны смотреть в источник любого учения, культуры общества и других критериев. Например мои родители были воспитаны в соц. коммунистическом обществе (может быть Ваши - тоже). Если Вы рассмотрите внимательно учение этой партии и изучите Библию, то увидите, что коммунисты пытались использовать библейские истины в жизни, отбросив Самого Автора - Господа Бога. Поэтому это учение (коммунистическое) отображало в себе некоторые, действительно, истины, но опять же - искаженное слово Божье. И плоды мы видим - 70 лет и не устояло это царство. Много крови было пролито за эти годы. Я очень сочувственно отношусь к людям, у которых много родных было уничтожено в лагерях, да и просто несправедливо уничтожено в застенках КГБ. Но это другая тема. Я лишь хотел сказать, что у любого учения есть источник. И то общество, в котором мы были воспитаны, тоже носило в себе библейский оттенок, только в искаженной идеологии. Это никак не говорит, что все коммунисты были плохими людьми, но скажу точно, что они были - обманутыми людьми и этот обман не ведет ни к чему хорошему в их будущем.
Если Бог ест▓ то сколко он должен о тебе заботится? Грешиш а потом бежиш замаливат?
Считаеш что чем болше слюной крест измочиш тем тем ты чише станеш? Человек должен сам отвечат▓ за свои ошибки. Это же паразитизм какой-то, сделал грех, покаился(пуст▓ даже искренне) И все √ совест▓ чиста.

Бог заботится о нас постоянно. Именно поэтому еще существует жизнь на нашей планете. Слава Господу! Человек сам и будет отвечать за свои ошибки, я Вас уверяю. Церковь Божья не учит другому. Она не отпускает грехов, но учит жить, избегая греха (чему и учил Иисус Христос). Прощает же Бог, в существование Которого Вы не верите и если Он прощает, человек не в силе уже ничего изменить. Иисус Христос умер за наши грехи, чтобы дать нам новую жизнь, в стремлении к святости. Однако, слово Божье нам говорит, что если мы произвольно (осознано) грешим, то уже не остается оправдания нам. Поэтому, Ваше понимание искажено. Во-первых, думаю, Вы не общались в обществе истинных христиан, а насмотрелись фильмов и новостей, которые как следует ведут свою пропаганду не в пользу Бога. Новости сообщают о всяких извращенцах, но мало что говорят о хороших верующих людях. О том, сколько добра делается верующими во имя Иисуса. Диавол не хочет, чтобы люди знали Бога. Они - его хлеб. Гарри Поттера читает и смотрит весь мир. А это - колдовство, мерзкий оккультизм, завуалированный под простую сказочку. Но плоды на лицо - многие после просмотра этих фильмов захотели серьезно заняться магией и колдовством. А ведь это работает - это проклятье в жизни людей. Множество людей сталкиваются сегодня с оккультизмом только лишь потому, что их собственные соседи их прокляли и им надо снять этот сглаз. И это все действует, это не сказочки. Только люди не хотят слушать о Боге, оккультизм же притягивает как магнитом. И это еще раз говорит о демонизированном мышлении общества. И также есть благословение от Бога. И Бога сила действенна. Вот Источнику этой доброй силы, которой обладает Сам Творец Вселенной и учит Церковь Иисуса Христа.

Перейти на