Вход на сайт
СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии
7425 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vrrum 31.07.13 21:08
В ответ на:
Вы определенно идеалист, оказывается аппараты для прослушки и видеонаблюдения можно купить, а теперь сами перечислите фирмы эти вещи выпускающие.)
Какие это конкретно аппараты? Могу я с ними например узнать что и когда Вы набирали в поисковиках? И имею ли я вообще право на то чтобы копаться в Вашей личной жизни? Нет! А дядя Сэм имеет?Вы определенно идеалист, оказывается аппараты для прослушки и видеонаблюдения можно купить, а теперь сами перечислите фирмы эти вещи выпускающие.)
И причём тут идеализм? Я ведь говорил лишь о том что террористы бомбу подложат по любому, если этого захотят. Разве это не так? В таком случае в дураках действительно остаются лишь законопослушные граждане, которые ограничив свою личную свободу ничего не получат взамен. Это рационализм, а не идеализм.
В ответ на:
Я же написала, вы очень глобально мыслите.
Privatsphäre это также и моё личное
право, так что ничего глобального тут нет. И даже если бы и было, глобально - не означает что неверно.Я же написала, вы очень глобально мыслите.
В ответ на:
Я считаю в данное время было более бы насущным защищать именно интеллектуальную собственность..
Каждому своё... Важно лишь заметить что одно другому не мешает. Данная тема затрагивает именно Privatsphäre, всё остальное не имеет никакого отношения к предмету дискуссии. Я считаю в данное время было более бы насущным защищать именно интеллектуальную собственность..
И если кому-то безразлично что их личную свободу снова ограничивают, то это не значит что всем остальным тоже должно быть безразлично.
В ответ на:
А что конкретно вы не хотели бы светить в интернете, в кругу вaших знакомых и т.д., вы должны решать сами и никто другой.
А что конкретно вы не хотели бы светить в интернете, в кругу вaших знакомых и т.д., вы должны решать сами и никто другой.
Именно! Вы верно подметили, именно я решаю кому и что светить. Это то в нашем случае и не происходит. Дядя Сэм пасёт меня в сети без моего согласия.