Deutsch

СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

28.06.13 16:39
Re: СМИ: Сноуден выявил работу британской разведки в Германии

HЕK гость
В ответ на:
Хочу добавить единственное, что если речь идёт о разорении, то мы даже знаем эту страну. Ну а та страна, которая накажет в любом случае Сноудена, разоряться ещё будет лет 500 минимум.
Да, одну страну мы уже знаем, хотя знаем и побольше таких стран. Но поскольку всё это вопрос времени, поскольку все империи гаснут и всякая сила сдувается, то стало быть это относиться к любой стране. Если какая-то страна и будет разорятся ажно 500 лет (что говорит о том что разорятся они таки будет), то только потому, что при этом она будет разорять других, с помощью этого же оружия. Т.е. находясь в роли разбойника. Постоянное перевооружение несомненно разоряет, весь мир разоряет.
В ответ на:
Из этого Вашего монолога я сделал вывод, что Вы любитель изящной словестности. Но какое отношение это имеет к факту предательства Сноудена?
Ну как какое отношение? В том "монологе" говорилось о неприкосновенности частной жизни. Сноуден по этой причине ведь выдал информацию? Так по крайней мере нам известно на данный момент. Вы говорите о факте предательства, но в моих глазах это не предательство, а скорей даже героизм (пока героизм, дальнейшие события покажут дальше). Осуждать того, кто жертвует собой ради моей же свободы я бы не стал. Даже если моя свобода уже ограничена, то это не означает что её нужно ограничивать ещё больше и возвращаться ко временам Stasi, будь то Stasi американская, британскя или ещё какая-нибудь..

Перейти на