Вход на сайт
Висотзкий,Висотзкий
1006 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 22.10.04 12:14
ответ на..... Надеюсь, Вы понимаете, что величие Чайковского не в том - что он был педерастом, а Высоцкого - не в том - что попробовал наркотики?
Вы здесь уподобились туристу, который на объяснения гида по поводу памятника архитектуры, произносит:
Может вс╦ это и красиво, но вон там в уголочке мусор не убран.
Вы тоже пытаетесь искать мусор рядом с шедевром!
Попробуйте сначала создать что-либо подобное музыке Чайковского или стихам Высоцкого, вместо того, чтобы примерять на себя их пороки.
Мне кается ти што то перепутал, или неправилно понил, прочитай ,мои вопроси, тебя спрашиваут ,твое мнение, што ти
думаеш,если,,,,,,,,,,,,,, .зачем разводит демогогие, все што написано то правда, и не надо закриват глаза,дае если это мусор, так зачем говорит вообше
о нем???? если вичеркиват плохие моменти его йизни, если би не плохие би моменти его жизни, то он би не написал песну, ,,,,, Не читат мне повести, романов, не лестат фантастику в углу, я лежу в палате наркаманов , думау сам сяду на иглу,,,,,,,, я прошу вас, прочитайте , хорошо мои вопроси, если не поймете, позовите кого, нибуд из старших
Вы здесь уподобились туристу, который на объяснения гида по поводу памятника архитектуры, произносит:
Может вс╦ это и красиво, но вон там в уголочке мусор не убран.
Вы тоже пытаетесь искать мусор рядом с шедевром!
Попробуйте сначала создать что-либо подобное музыке Чайковского или стихам Высоцкого, вместо того, чтобы примерять на себя их пороки.
Мне кается ти што то перепутал, или неправилно понил, прочитай ,мои вопроси, тебя спрашиваут ,твое мнение, што ти