Deutsch

немзи?????

20.10.04 00:24
Re: немзи?????

Vladi_2 прохожий
в ответ awotnet 19.10.04 17:47
Во-первых очень сложно читать твой текст. Ознакомся с правилами перекодировки.
Во-вторых текст такой величины принято делить на абзацы. Их читать гораздо легче и они доступнее для цитирования.
Ну а теперь по существу. Сразу задам тебе пару вопросов:
1.Как долго ты уже в Германии ?
2. Ты справлялся перед тем как ехать в Германию, куда ты едешь ?
Почему я спрашиваю. Твои рассуждения очень наивны. Мир гораздо сложнее, чем ты себе его представляешь. Ты пытаешься найти быстрый ответ и ответить на все свои вопросы одним махом. А так не бывает. Не могут немцы за все твои неурядицы в жизни перед тобой по стойке смирно стоять. Где-то ты сам виноват где-то понадеялся на других, где-то на самом деле тебе попались плохие люди. Жизнь сложная штука.
Вот ты пишешь что при найме на работу тебе 7 евро в час предлагали. А вот я начинал с 12 марок и это было в 1998 году, во времена, гораздо лучшие, чем сейчас. И всякого нахлебался, и увольняли ни за что, и брать на работу не хотели. И каждый раз я брался снова и снова за поиск работы, продолжал совершенствовать язык и не жаловался. Сейчас у меня есть друзья среди немцев и мы хорошо друг друга понимаем. При общении с коллегами никто от меня не отворачивается.
Если ты на самом деле хочешь жить в Германии, наберись терпения. Немцы сами терпеливы и требуют этого от других. Если хочешь иметь меньше неприятностей, учись приспосабливаться. Если хочешь не быть "чужим", вернись в Ташкент. Ни в Англию, ни в США (иллюзия это вс╦), именно в свой родной город.
Там может с деньгами похуже будет, но будешь своим.
А про политику, справедливость, мораль и т.д. даже не начинай. Ты что думаешь немцы - марсияне ? Самые обычные люди. Также стремятся к деньгам, также думают о себе, также грешат, как и все остальные. Что в этом нового ? Не наделяй окружающих теми качествами, которых они не имеют и будет меньше разочарований.
Ну а теперь конкретные ответы на конкретные вопросы:
1. Поживи с иностранцами подольше и потом сам свои гены изменишь. Хорошо относятся к иностранцам там, где их нет.
2.Если образование у тебя восточное, можешь его забыть. Если ты дов╦л свой уровень языка до беглого, это ещ╦ не причина для радости, совершенствуй его. У тебя есть только одно преимущество перед безработным немцем, если ты будешь работать там, где он не хочет. А если ты даже на это не согласен, то кому ты нужен ? Тут, брат, капитализм с большой безработицей со всеми вытекающими отсюда недостатками.
----------------------------------------------------------
Izwenyaus za Text, ya w germanie uje 7 god, imeu nemezkoe grajdanstwo,i nachinal ya takje ,kak i ti, s 11 marok, chesno skazat , bil sdes ,kak turist, i poslushaw znakomix, kotorie sdes jili, ya dumal eto wse tak, kak oni goworili, no i oni toje ne winowati, wremya menyaetsya,Ya s toboy ,polnostuu soglasen, prosto moy Text , ne k tomu, shto wse wes mir ploxoy, prosto eto chstiza toy Prawdi , kotoru mi ne zatragiwaem,spasibo

Перейти на