Deutsch

Русс.яз.:Необходимость в ФРГ и его ископаемость

15.10.04 09:01
Русс.яз.:Необходимость в ФРГ и его ископаемость

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
Последний раз изменено 15.10.04 11:50 (Mutaborr13)
Eще несколько вопросoв :
Нужы ли знания русского языка в ФРГ?
На самом ли деле русский язык на данный момент "ископаемый в культурном плане"?
На самом ли деле НЕ становится русский язык в ФРГ важнee чем он был раньше ( добавлено после поста Лиц -ки )?
Соотв цитаты:
В ответ на:

Mutaborr13
(Carpal Tunnel)
14/10/04 10:41
Mutaborr13 | Re: Переезд на чужбину-награда или ??? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать
В ответ Олменд 14/10/04 09:16
Олменд: Во-первых все экстрополяции - это гадание на кофейной гуще.
... У вас ваши методы экстропаляции, а у меня мои
Mutaborr13 Да уж. Кто-то себя недавно сатистом ( знающим статистику ) назвал. А на поверку "футч" ( пшик то бишь)
Вы хоть перечислите методы эти НЕ прибегай к гуглю.
...
Олменд:Если вы зайдете в книжный магазин в раздел словарей и пособий, то на букву R, рядом с румынским лежит какая-нибудь серенькая книжка - учебник русского языка, made in Russia.
Mutaborr13: И снова - ложь - в ваиланде , сморле - в разделе "словари" есть лангешайдские издания рус.соварей. Да и книги явно не серые имеются на русском языке. И опятже - сравнивайте рус с рус а не рус с фр. Иначе - это пoдлог утверждений.
Олменд
(Pooh-Bah)
14/10/04 14:36
Олменд | Re: Переезд на чужбину-награда или ??? Подписка на данный топик по e-mail Послать постинг другу Распечатать
В ответ Вика 14/10/04 10:33
Вика: └...Я говорила о том, что русский язык становится не менее важным, Вы же, с присущей Вам манерой перевирать слова оппонента, решили вложить в них совершенно другой смысл. Но я думаю, Вы сделали это не нарочно, лишь по причине плохого знания смысловых особенностей русского языка....⌠
Олменд: С таким же успехом можно сказать, что китайский становится не менее важным, или турецкий с арабским.
В ближайщем будущем (10-20 лет) английский будет на порядок важнее русского, зачем моим детям этот русский язык?
Я то его выучил без особых затрат, да и выхода у меня другого небыло. Ну и что я от этого имею? Денег мне за это не доплачивают, и найти такую работу, где бы за это платили, очень трудно.
В культурном плане это ископаемый язык, ничего нового на нем не создается, ну разве Киркоров дает иногда интервью на великом русском, да лесбиянки из Тату что-то промурлычат на плохом английском, или позднер что-то прокартавит в своих "Временах", вот вам и вся русская культура.
Ни писателей, ни фильмом, ни эстрады - ни хрена!

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."

~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на