Deutsch

Уровень жизни???

14.10.04 07:43
Re: Уровень жизни???

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
* Оооооочень интересная теория...почему же греческие и итальянские остаюцца вполне приличными заведениями? Да что уж греческие-турецкие и то относительно цивиллизованные...может у них молодежь не такая какая-нить? Аааа? Ток наши, получаецца, приезжают и, подобно сухой губке впитывают в себя все издержки развитого капитализму...односторонне весьма...всякие театры-оперы-а ну их нна, пральна? Черт те че...
Причем тут губка? ОНИ УЖЕ такие! Впитывают же все худшее, поскольку спуск по ступенькам вниз всегда легче.
* Кажецца у нас разные преццтавления о клишении, ака речевом приеме...обьясните Ваше определение?
У меня моего определения нет. Я согласем со словарным определением.
Тык-не может. Я, окромя право-лево ничего не путаю...даж трансцендентность с трансцендентальностью...
И как там по-Вашему, быдло (в цепях или без) не может относицца к среднему классу? Помилуйте, приходилось наблюдать и псевдоинтеллигентное и быдло от богемы итд итп...эт я к тому что природа быдла не зависит от соц. положения...и уж, тем паче, не от финансового...

Беспредметный разговор - поскольку ишодя из ваших постов вы спутали, но утверждаете обратное.
"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на