Вход на сайт
Программа возвращения соотечественников провалилась.
4941 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Serg_tmb 20.01.13 22:56
В ответ на:
Уже читали, как народ в Германии боится вызвать скорую, вдруг счет придет. Это сколько же народа у вас там помирает из-за этого? А термины в Германии по 2 месяца? За это время как раз и сдохнешь.
Уже читали, как народ в Германии боится вызвать скорую, вдруг счет придет. Это сколько же народа у вас там помирает из-за этого? А термины в Германии по 2 месяца? За это время как раз и сдохнешь.
да скорая работает номалюк
В ответ на:
То, что у вас стоит 20-60 тысяч зеленых, у нас тысяч так за 5 (рублей)( сделают. Швы будут кривоваты, ну если хотите чтобы и швы были незаметны, пожалуйте в частную, тысяч за 15 (рублей) сделают.
То, что у вас стоит 20-60 тысяч зеленых, у нас тысяч так за 5 (рублей)( сделают. Швы будут кривоваты, ну если хотите чтобы и швы были незаметны, пожалуйте в частную, тысяч за 15 (рублей) сделают.
Серж такое впечатление , что ты медициной РФ не пользовался вообше

Странну слушать как ты расказываеш , про продвинутую медицыну РФ человеку который всю эту медицину видел и шупал лично и результат видел своими собственными глазами , дак че не надо мне рассказывать - я элементрано сравниваю результат ЗДЕСь и в РФ ...дак вот по сравнению со "здесь" медицина РФ это где то года средневековья - лечением "чахотки" ртутью и кровопусканием
да сомое изумительное когда я получил результаты операции проведенной врачами РФ уже у нас и затрбовал результаты, тесты, пробы, а так же полный отчет , что было сделанно ...мне клиника РФ дала ответ что все пробы ...утерянны во время транспортировки в лабораторию , а больничные выписки ...тоже утерянны

вообсчем мне так намекнули , что ничего я не раскопаю и не докажу , а хотелось бы прижать этих россиянски "эскулапов" , но по ходу у меня руки до них коротки официальным путем ...Мы в принципе и так давно ликвидировали "последствия" вынужденного лечения в РФ , но все равно хотелось бы покарать виновных , шоб им даром их художества с рук не сошли