Deutsch

Программа возвращения соотечественников провалилась.

18.01.13 00:14
Re: Программа возвращения соотечественников провалилась.

Скабичевский знакомое лицо
В ответ на:
Куда отпустили? Дети в России остались, родители решили на старости лет к ним перебраться. Тоскливо видимо одним было.

все еше хуже чем я думал дети и внуки продолжают мучатца в РФ
В ответ на:

Я кстати повспоминала, еще примеры знаю. Есть пара мужиков в годах, которые немецкий не выучили, оставили семью и вернулись, устроились на работу, завели себе теток, а к жене и детям в гости ездят.

ну если изза баб тогда можно от алиментом тоже в РФ можно на дно залечь , хотя Швеция и Норвегия тоже злостных неплательшиков не выдает
В ответ на:
Есть двое молодых, одному очень хорошую должность и деньги в Москве предложили, я б наверное за такие деньги сама уехала)) У второго контракт истек и продлить не получилось.

а у меня знакомый был поехал в РФ с Уркаины на ооочень хорошие деньги каких и на Западе не получиш , но после 2х лет жизни в Москве все равно уехал ..на мой вопрос , а че так ?? он ответил что смысла нет - как он только бабла накосит, брюликов накупит да спрячет под матрас - квартиру обнесут , говорит похоже у них очень четкий график выноса квартир ,кроме того машину жены 4 раза били и о постоянно отстегивал за эту подставу - короче , деньгами он мало попользовался - хитрозадый криминал у него все раздербанил ..а теперь пацан живет спокойно - никто на его собственность ни ногой ни траком не ступает , живет спокойно без нервотрепки

Перейти на