Deutsch

бывший совок?

12.01.13 00:02
Re: бывший совок?

Скабичевский знакомое лицо
В ответ на:
Кроманьонцы (фр. Homme de Cro-Magnon — кроманьонский человек) — ранние представители современного человека в Европе и отчасти за её пределами, жившие 40–12 тысяч лет назад (период верхнего палеолита).
Неандерта́лец, человек неандертальский (лат. Homo neanderthalensis или Homo sapiens neanderthalensis; в советской литературе также именовался палеоантропом) — ископаемый вид человека, обитавший 140[1]—24[2] тысячи лет назад, и который, согласно современным научным данным, частично является предком современного человека (ассимиляция с кроманьонцами).

ну я каг бы это и сам знал и именно указал Вам комрад на то что кроманьенец это "хомо сапиенс" , а то у тя как но неясно было , создавалось впечатление , что ты кроманьена в обезьяны записал .
Едем дальше . И кроманьен и неандертал скорее всего не предки индо-европейцев (название дурацкое) , а как я уже говорил коренные жители европы и пока себе кроманьен частично размножался с неандерталом, мои предки 30 тысяч лет назад точили мамонта гоцали на лошадях где то в раёне русской равнины , а потом когда им наскучило - они со всеми своими продвинутыми ништяками , вострыми мечами выдвинулись в турпоход на Европу, где на наезд кроманьенцев по поводу незаконного пересечения границы и отсутствия аусваса, ниче не ответили а просто молча вломили кроманьенцам ,а заодно ихним бойфрендам неандерталам по самые помидоры , посему потомков кромаьенцев с неандерталами сейчас можно надыбать только на помойках Европы на глубокём Севере Скандинавии , и у моря Испании не ну еше бегают они по европе , но только удачно ассимилированные индо-европейцами поэтому по их мордам даже не скажеш
В ответ на:
...и сейчас едут... агрессивные... готовые рвать и метать... борьба за жизнь... а Европеец - вымирает... ему всё... трудно и лень... работать в тепле... за столом... детей... 1штука-больше, не прокормить...

Перейти на