Вход на сайт
Добей, чтоб не мучился...
1642 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ lettland 05.01.13 10:50, Последний раз изменено 06.01.13 05:31 (Королева Елена)
здравствуйте.у меня ребенок инвалид.сложный порок сердца. 3 операции в россии.2 в германии.порок поставили в 6 мес.беременности,но под большим ? ребенка родили,не бросили,любим за троих.вы не представляете какое это счастье,когда твой ребенок целует тебя каждый день и говорит :"спасибо мама,что я живой".
на эту тему говорить могу очень и очень много.
еще пример.в россии в русской семье родился сын совершенно здоровый,проверялись у лучших врачей,все было отлично.в 3 года заболел гриппом в итоге страшный диагноз-нужна срочная пересадка сердца.что в таком случае посоветуете делать? россия пересадки не делает,денег не дает.слава Богу родители вывернулись наизнанку и через израиль привезли его в берлин.прошло уже полтора года с момента пересадки.ребенок жив.чувствует себя отлично.в школу пошел.очень умный.операцию по пересадке оплатил израиль.в россии даже инвалидность ему не дали.
примеров очень много.и еще скажу тот,кто в россии считается ребенком-инвалидом,совершенно нормальный ребенок в германии.
в данной ситуации могу говорить только о детях с пороком сердца
цените то,что Ваши дети здоровые.
на эту тему говорить могу очень и очень много.
еще пример.в россии в русской семье родился сын совершенно здоровый,проверялись у лучших врачей,все было отлично.в 3 года заболел гриппом в итоге страшный диагноз-нужна срочная пересадка сердца.что в таком случае посоветуете делать? россия пересадки не делает,денег не дает.слава Богу родители вывернулись наизнанку и через израиль привезли его в берлин.прошло уже полтора года с момента пересадки.ребенок жив.чувствует себя отлично.в школу пошел.очень умный.операцию по пересадке оплатил израиль.в россии даже инвалидность ему не дали.
примеров очень много.и еще скажу тот,кто в россии считается ребенком-инвалидом,совершенно нормальный ребенок в германии.
в данной ситуации могу говорить только о детях с пороком сердца
цените то,что Ваши дети здоровые.