Deutsch

Я не понимаю... (война в Израиле)

06.10.04 15:01
Re: Я не понимаю... (война в Изариле)

Mutaborr13 коренной житель
Mutaborr13
в ответ ALAMO 06.10.04 14:42
не люблю я постить книгами. чаще всего это говорит о том, что самому сказать нечего. да и от ляпов таких, как у тебя оберегает.
Не было у меня ляпов и я тебе это доказал. Только ты прочесть не желаешь.
В ответ на:
А еще я обратил внимание, что задолго ДО появелния на горизонте иудеев (дервних ) на земле этой жили предки палестинцев.
нет такой национальности палестинцы. есть палестинские арабы. так вот палестинские арабы появились там после распада Римской Империи.

Я тебе про предков - ты мне - про "нет такой национальности".
а с этим никто не спорит. если ты не обратил внимания, или просто недопонял, то Израиль никогда не пытался выселить или уничтожить палестинских арабов с территории Палестины. а вот арабы постоянно пытаются уничтожить Израиль
Здасте! А выселение с территорий, ими населаемых ради проведения строй-работ по пр-ву стенки?

между прочим, еврейское царство соотвествует всем тем признакам, которые ты процитировал.
а вот об арабском государстве Палестина, ты все равно ничего сказать не можешь. потому что не было его там никогда.
а диалог начался именно с твоей попытки доказать существование этого государства.

aha

"интернет существует не только для того, чтобы с него сгребать все, что попадeтся под руку."
~~~~~~~~~~Привилегии евреев-Kontingentflüchtlingen в ФРГhttp://eleft.com/199

Перейти на