Deutsch

Ближний Восток и "управляемый хаос"

08.12.12 19:53
Re: Ближний Восток и "управляемый хаос"

HЕK прохожий
в ответ Bastler 08.12.12 18:12
В ответ на:
У Вас страдает логика, собственно, она даже можно сказать, просто отошла от Вашего поста.
Вы уже так скоро переходите на личность?
В ответ на:
Представьте себе пустырь, принадлежащий муниципалитету, там ничего нет, пока ничего не строится и жители близлежащих домов приноровились оставлять там свои авто, благо площадка пустует.
Но эта площадка не пустовала ведь? На ней ведь жили люди? И абсолютно неважно ЧТО на этой территории есть или нет, важно КТО на этой территории есть.
В ответ на:
Они даже выщипали травку и оборудовали съезд с проезжей части. Жили они припеваючи до тех пор, пока муниципалитет не выделил этот участок под строительство супермаркета. И тогда эти жители, оставленные без любимой площадки, стали заявлять свот права на нее.
По Вашей версии выходит что туда никто не заезжал вовсе. Выходит что просто жители между собой что-то неподелили... одни хотели "супермаркет" а другие нет, оттого и подрались? Вы сами знаете что дело обстояло совсем иначе и что туда заехали новые люди, прежде жившие на разных точках земли. Эта "площадка" была населенна, строить на этом месте "супермаркет", игнорируя при этом несогласие жителей - значит создавать неизбежный конфликт. Это было предсказуемо.
В ответ на:
Как Вы считаете, что должны в данных условиях делать владельцы будущего супермаркета, которые долгое время собирали деньги на его строительство и согласовывали все необходимые документы?
Я считаю что перед строительством обезательно нужно договориться с жителями, иначе этот "супермаркет" обречён на постоянные нападения, это ведь так очевидно?! Было предложние построить "супермаркет" где то на земле Африки, насколько мне известно никто не был против, кроме "владельцев будущего супермаркета" им хотелось именно на "площадку" где им не рады. Такие вещи не делаются без согласия и тем более так резко.

Перейти на