русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Politik von Finland betr.Kinder von Анастасии Завгородней

04.11.12 18:30
Re: Politik von Finland betr.Kinder von Анастасии Завгородней
 
seerosa_Vaena знакомое лицо
seerosa_Vaena
Спасибо за ссылку.
Мне только непонятно, почему в теме не учавствуют пострадавшие?! У нас здесь полно людей, имеющих детей. У Вас тоже в семье/окружении есть проблемы с Jugendamt(ом)? Пару историй с форума "Дом и семья", котор. имели проблемы с Jugendamt(ом), школами/детсадами как-то читала, но выборочно, все не успеваю. Конечно нужна статистика.
И пожалуйста инфо на немецком в следущий раз тоже выставляйте, потому как это подача однобокой информации.

gefaehrdung-kindeswohl.jimdo.com/demo-berlin-im-herbst-am-31-oktober-2012...
И было бы неплохо, если Вы ещё свое мнение, кроме ссылки высказывать будите. Дружеское пожелание.
Я в данном случае (в теме и вообще) претендую на истину, для меня не важно на чьей стороне (для любителей оскалить клыки и затолкать тебя в какую-нибудь нишу; не со мной, со мной не получится) я не отношу себя ни к какому клану. Ich bin Ich.
Это было не к Вам.
К сожалению, в последний момент из-за проблем с организацией демонстрация в Штутгарте была отменена. Может ещё поэтому (в дополнении к отсутствию собственного опыта общения с этой организацией) ничего не знаю об этом движении.
Выводы
Анализируя ситуацию с демонстрациями в Германии, мы хотим выделить следующее:
1. Проблема ЮЮ в Германии однозначно имеется (свидетельство этому цифры, множество случаев вмешательства в нормальные семьи, а также мнения немецких экспертов).
2. Данная проблема пока не касается большинства немцев, хотя количество изъятых детей уже составляет более 5% от общего числа рождённых в один год и неуклонно растёт.
3. Часто Югентамт получает доступ в семью, когда в семье имеется какая-то проблема, и цинично пользуется этим в своих интересах.
4. Многие из тех, кто сталкивается с ЮЮ впервые (а также кто с этим ещё не столкнулся) - не знают, что Югентамт - это такая порочная система, а списывают всё на единичные случаи (т.к. не обладают должной информацией). Только когда они находят в интернете множество подобных историй и получают статистику и информацию, которую не показывают по центральным СМИ, то включаются в протестное движение.
5. СМИ в целом стоят на стороне Югентамта – только иногда показывая случаи перегиба. Поэтому обычные бюргеры считают, что детей отбирают только у крайне неблагоприятных родителей (например, наркоманов), что не соответствует действительности.

6. Прошедшие выступления и демонстрации в Германии - не освещались СМИ (если не считать региональной газеты).

7. Многие из уже пострадавших от ЮЮ в Германии побаиваются активно выступать против Югентамта, т.к. еще надеются вернуть детей стандартными средствами.
8. Организация демонстраций была не во всех городах на должном уровне. Также время проведения мероприятия (утро рабочего дня) не позволяет собрать не только сочувствующих, но и всех, кого проблема ЮЮ непосредственно касается.
9. В целом и организаторы, и участники митинга нацелены на борьбу с ЮЮ и выражают готовность сотрудничать и обмениваться информацией, а главное, - чувствуют в ЮЮ угрозу своей стране.
Ок, приняла во внимание, буду следить за информацией, спасибо ещё раз.
 

Sprung zu