Измышления о якобы травле русских немцев:Fetsch &
В ответ на:Не знаю, сколько процентов канадцев имеет немецкое происхождение, но каждый четвертый житель США - это американский немец, самая многочисленная этническая группа в северной Америке.
Слишком сильное преувеличение. Во-первых не каждый четвертый, а во-вторых не американский немец, а потомок етнических немцев, что отнюдь не означает его чистоту "арийской расы". Америка это плавильный ковш разных народов. И американцы это нация. Но нация которая идентифицирует себя как нация не имея ввиду тем самым то или иное етническое происхождение. Вам это понять трудно.
Потомки немцев так же как и потомки негров идентифицируют себя как американцы и ничего больше. Если бы это было не так, то они как немцы никогда не смогли бы сравнивать с землей свои собственные города.
В ответ на:Вы не удаляетесь, а приближаетесь к логову врага.
Я кажется понимаю что вы хотите этим сказать. Но не переживайте на этот счет. Им до вас еще очень и очень далеко. Потому что есть национализм на почве стремления к добру и страведливости (если даже хотя бы на декларативном уровне) а есть национализм просто на основе противопоставления себя всем остальным как силы и попытки обычного унижения всех остальных. И между этими двумя национализмами пропасть. Несмотря на то что и то и другое национализм.
В ответ на:Будьте осторожны- 60 Миллионов моих "Арцгеноссен" у вас под боком, да у каждого второго кольт под подушкой. Лучше не ходите по узким дорожкам в темное время суток.
Ну вот еще не хватало чтобы я испугался этих трусливых
запугиваний. Как говаривал мсье Шариков, "у самих револьверы найдутся". Хотя до Шарикова мне так же далеко как вам до Борменталя.