Deutsch

Полковник Юрий Буданов помилован

21.09.04 03:40
Re: А вы-то за которых играете?

Osakajin завсегдатай
Osakajin
в ответ diggers 20.09.04 16:41
Мне кажется говорить с вами на эту тему не имеет смысла. Все эти разговоры типа " У войны не женское лицо " и т.п. - лишь ширма, для прикрытия своей личной слабости, которую могут проявить люди, попавшие в экстремальные условия. Вы меня напаминаете наших горе служак (ни всех конечно) , которые даже умудряются отстаивать "дедовщину", говорят, мол это армия, а не институт благородных девиц; или же ментов(тоже ни всех), которые продают информацию и потом на следствии заявляют, что сын больной, а денег на лечение нет...
Может я вас удивлю, но кодекс писали люди, которые живут в реальном времени,а не в виртуале. И вообще, не обязательно знать кодекс, чтоб понять, что убийство в состоянии аффекта и умышленное убийство, соверш╦нное с особой жестокостью - разные вещи. Кто бы не совершил убийство, любое преступление - должен ответить по закону. А преступник, который находится на службе государству опасный вдвойне. И касается это не только Буданова, но и того лучшего прапоршщика ФСБ, который бандитов за границу отправлял, и работников всех госструктур. У каждого из подобных есть свои оправдания своей слабости.
Так что, уважаемый, тут вопрос не распускании слюней или нежности, а в элементарном воспитании и сколько не в юридическом, а воспитании общечеловеческом.
Япония,Япония и ещ╦ раз Япония...
Не зарекайтесь от Чумы, от Сумы и от Тюрьмы и от участи Мумы...http://www.satsumagroup.com

Перейти на