русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

жена-иностранка

23.08.02 00:48
Re: Leksa,ответь мне!!!!Помоги!!!

simon_the_best постоялец
simon_the_best
in Antwort Nina1 22.08.02 23:07
Ничего не могу сказать персонально о Леске, но ВСЕ примеры известные мне говорят, что если она не ведьма, то она РЕДКОСТНЕЙШЕ исключение из правил. Тысяч невест позволяют мне иметь отрицательное мение об этом явлении (явление честности в заграничных браках). В тоже время позволю себе добавить, что любой здоровый человек старше 20 лет точно должен отдавать себе отчет в том, что не бывает надежного брака с человеком, которого он практически не знает. То цто он говорил она скорее всего не понимала (немецлий), а то очем говорил и не могла понимат, как никто из нас не понял бы инопланетянина с его рассказами об устройстве их общества. (Если Ви скажете, что приезды его в Россию, имаилы, и телефонные звонки это унавание, то Вы разрушите моё первое и очень полжительное впечатление о Вас. ) За то она очень хорошо поняла слово социалка (учу жаргон немецкой иммиграции ) и поняла, что он ездит на машине такой, как козырные мафиозники в Киеве. Она очень хорошо поняла, что у него есть домик с клумбой и в соседнем магазина колбаса по доступным ценам. Только она думала, что все это ей выложат на блюдечке с каёмочкой, да не тут то было. В костер её не надо, а в Киев ей в самый раз. Как говорил один мой знакомый
не бывает за копейку канарейки, что бы пела и не ела
За толерантность ! (если речь идёт о линчевании невиновных и невиновность доказана)
[син] спи спокойно, Европа. Израиль тебя защитит

Sprung zu