Login
Как прожить жизнь?
435 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort шекель 14.09.04 21:47
а. делать ли что-то для своего будущего, если не уверен, что дожив╦шь. Е Например, копить ли на пенсию или тратить деньги сегодня.
---
где-то 30% коплю, но скорее просто характер такой
б. получать ли удовольствия сегодня или откладывать на завтра.
---
сильно не откладываю, за чем жизнь-то ведь одна и на собственном примере знаю, что она может оказаться намного короче чем думаешь. Да и слишком рано столкнулась со смертью, думаю что это играет свою роль
в. выполнять ли свои обязанности перед другими или не спешить.
---
стараюсь не брать на себя никаких обязанностей перед другими, дай Бог со своими проблемами разобраться
г. делать ли что-нибудь добровольно для следующих поколений, если не уверен, что сможешь этим пользоваться тоже.
---
каждый из нас очень многое делает для своих детей, думаю это самое лучшее что мы можем предложить будущим поколениям
---
где-то 30% коплю, но скорее просто характер такой
б. получать ли удовольствия сегодня или откладывать на завтра.
---
сильно не откладываю, за чем жизнь-то ведь одна и на собственном примере знаю, что она может оказаться намного короче чем думаешь. Да и слишком рано столкнулась со смертью, думаю что это играет свою роль
в. выполнять ли свои обязанности перед другими или не спешить.
---
стараюсь не брать на себя никаких обязанностей перед другими, дай Бог со своими проблемами разобраться
г. делать ли что-нибудь добровольно для следующих поколений, если не уверен, что сможешь этим пользоваться тоже.
---
каждый из нас очень многое делает для своих детей, думаю это самое лучшее что мы можем предложить будущим поколениям